Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Правительство с планеты Плюк

Правительство с планеты Плюк

Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Правительство и президент у нас на другой планете живут... Далеко-далеко... Добраться до них ну никак нельзя. Пепелац нужен, и к нему еще гравицапу достать надо... А откуда у пацаков с планеты Земля такие диковинные вещи. Нету...

Да и если бы были даже. Кто нас на орбиту планеты Плюк пустит... Одна Росгвардия чего только стоит. Собьют нахрен на подлете водометом, и пожизненный эцих с гвоздями обеспечен...

Не-ет... Видимо, нам, пацакам, с колен уже никогда не подняться... Года идут. Давно уже и строй поменялся. Четлане власть в свои руки взяли... Только нам, пацакам, почему-то от этого хуже стало. Который год живем в капитализме. Четлане всем рай обещали.

Рай и правда наступил. Только для избранных и особо приближенных к ПэВэ... А мы, пацаки, даже права голоса сейчас не имеем. А цены какие стали... Космические. А пенсии и зарплаты — в миллиметрах измеряются. А вон у четлан дома даже по целому кубу деньги лежат... Отнять и поделить на всех — нельзя. Говорят, что один раз отнимали и делили уже. Правда, сейчас вообще по диким законам рынка живем... Но ничего. Вот прилетит в очередной раз на планету Земля наш всеми любимый ПэВэ. Я лично ему пожалуюсь и расскажу о том, как плохо живется на земле нам — пацакам...

Если, конечно, меня к нему подпустят. Я ведь пацак с планеты Земля. А кому захочется наши проблемы решать... Правительство и президент ведь на другой планете живут... А там совсем другая жизнь…

Материалы по теме
Мнение
20 ноя 2018
13
Валерий Рылов
Валерий Рылов
Почему он так надоел!
Мнение
16 ноя 2018
67
Игорь Олин
Игорь Олин
Зачем мистер Навальный хочет лишить нас дорогого товарища Путина?
Мнение
16 ноя 2018
115
Дмитрий Краюхин
Дмитрий Краюхин
Человек, поставивший Путина на место
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мы, пацаки
25 ноя 2018 13:12

никогда хорошо не жили: ни при царе, ни при советах Ленина и Сталина, ни при Хруще; а вот при Брежневе вроде была стабильность, но оказывается мы проедали советское, разлагались и вырождались; при Горбачеве и Ельцине развалили страну

25 ноя 2018 21:25

Промолчали когда страну разваливали . И все как зомби смотрели прямые трансляции с заседаний сьезда народных депутатов. Вот и насмотрелись. А сейчас многие бояться чтото сказать. И детям своим внушают. Позор себе самим молчаливым.

Общественные
25 ноя 2018 22:01

организации (компартия, профсоюз, комсомол и др.) при советской власти были фиктивными, формализованные и подчинялись компартии, а компартия подчинялась ЦК и Политбюро, которые подчинялись генсеку; не было оппозиции; народ был не организован, не осведомлен; что творилось в Москве никому не было интересно.

25 ноя 2018 22:15

Комсомол был не формальный . Только мы видем лидерами комсомола тогда двигала нажива. Как и лидерами КПСС. И главное предательство всего что было сделано предками. Так же как предали Победу в Великой Отечественной войне.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!