Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Россия могла бы жить иначе, быть счастливой и процветающей страной, когда бы общество было бдительно

Россия могла бы жить иначе, быть счастливой и процветающей страной, когда бы общество было бдительно

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

20 лет политическому террору в России! В 1998 году была убита ученый и выдающийся политический и общественный деятель Галина Старовойтова. Каждый, кто вставал на пути рвущихся силовиков к власти, сметался с их пути благодаря мощной их связке с криминалом. Галина Старовойтова была неудобна и опасна для них, как в свое время генерал Лев Рохлин, депутаты Госдумы Сергей Юшенков, Виктор Илюхин. Последнее громкое убийство известного политика и кумира либеральных демократов Бориса Немцова было совершено в конце февраля 2015 года.

Только близорукий и аполитичный человек может не увидеть в этих убийствах непричастность власти, как и не может оскорбиться той политикой, которую проводит в России кремлевская клептократия на протяжении более чем 20 лет. Извращенное чиновничество высокого полета и мелкого посола, давно потеряло совесть, забыло о долге перед страной и народом, вытравило в себе понятие чести и достоинства, превратившись в страшную паразитическую химеру, сосущую бюджет страны, ее ресурсы, безжалостно ее разоряя в угоду Западу, куда вывозит награбленные капиталы и свои семьи. Подобного варварства мир не знал! Если Сталин репрессиями уничтожил десятки миллионов советских граждан, то нынешний вождь породил 40 миллионов нищих и малоимущих, триллионы ворованных денег спрятав в офшорах за границей.

А ведь Россия могла бы жить иначе, быть счастливой и процветающей страной, когда бы общество было бдительно, активно и ответственно и не позволяло распинать на Голгофе человеческое Достоинство и Честь.

Воронежские «Солидарность«, «Яблоко», «Открытая Россия», Свободные Люди, самиздат «Крамола».

2018 год.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 ноя 2018
8
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
50 часов «обязательных работ» за заботу о «погорельцах»
Мнение
15 ноя 2018
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Многим кажется, что проблема с добычей никеля уже ушла в историю
Мнение
14 ноя 2018
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Россия, не замерзай!
Комментарии (32)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
светлана
23 ноя 2018 08:18

полностью согласна с автором статьи

Владимир
23 ноя 2018 14:16

Нельзя освобождать и узаконивать в биологическом не мире для уродов алчных ну очень самую жуткую силу - АЛЧНОСТЬ(война), она должна быть самым жестоким табу для сохранения биологического не мира на прекрасной планете, но сию мы видим как эта расползающаяся сила неимоверно прогрессирует, разделяя и людей и народы, разжигает и малые и большие войны безумия, создаёт и совершенствует вооружения для грабежа трудовых населений, и скоротечной ликвидации КОЛЫБЕЛИ биологической жизни на уникальной планете, созданной для неё силами высшего разума Вселенной.

Владимир
23 ноя 2018 09:51

В этом то всё и дело-в нашем равнодушии и наплевательстве.

23 ноя 2018 10:59

Вот до тех пор, пока будут подобные оппозиционеры, лгущие так, что киселев с соловьевым нервно курят в сторонке, а нормального человека уши в трубочку заворачиваются, в этой стране никогда ничего хорошего не будет, и ни силовики, ни путин в этом не причина, нынешние всего лишь частный случай вот такой подобной "элиты", как автор сего шедевра

Шура
23 ноя 2018 20:04

Согласен с вами

бернгард кузьмич
5 дек 2018 18:19

старовойтиха была из этой же шараги-что и немцов и юшенков и пр.либеральная мерзота ! где и близко не было илюхина и рохлина и других нормальных людей!

ЧВК
7 дек 2018 17:16

На все 100% согласен

Владимир
23 ноя 2018 11:27

В России за всю историю её существования был только один период, когда народ решал по какому пути ему идти и это вылилось в кровопролитную гражданскую войну. Но это реально было решение народа как бы мы к этому не относились.
К истории надо относиться с уважением и пониманием, в противном случае мы получим то что имеем сейчас, т.е. полное отсутствие понимания куда мы идём и как следствие очень мрачные перспективы на будущее. Отсутствие понимания своего места в мировой истории-это путь в никуда, что мы сейчас и наблюдаем. Т.е. мы своими руками, не без помощи мирового сообщества, совершаем над собой и своим государством суицид. И те кого вы приводили в пример как борцов за светлое будущее нашей страны по факту способствовали предательству своего народа и свержению законного правительства. А целью переворота было развал СССР и уничтожение России как государства, что мы теперь по факту и имеем.

Зырянин-язычник Владимиру
23 ноя 2018 12:19

В России за всю историю её существования был только один период, когда народ решал по какому пути ему идти и это вылилось в кровопролитную гражданскую войну. Но это реально было решение народа как бы мы к этому не относились.
_________________________________________________________
Не было никакой гражданской войны, народы России не выбирали этот путь войны в 1917 году .
Народы выбирали демократию. Как например зыряне которые уже в июне !!!! 1917 года провели первые демократические выборы и выбрали парламент.

Вы путаете вооруженный захват народов России большевиками, создавших террористическую красную армию из иностранных военнопленных первой мировой войны и грабивших мирные народы России.

Это была оккупация. сейчас тот же самый захват. И будет тоже самое, что случилось после правления коммуняк СССР в конце 80-х годов. Голод и нищета ограбленной страны.

После паразитов ничего иного быть не может.

отмеченный богом
23 ноя 2018 14:02

пишем то что хотим . сделать объективный анализ правильно. честно изложить логическую цепочку не хватает знаний и отсутствие злости. хамства и мудрости

Владимир
24 ноя 2018 01:25

" народ решал по какому пути ему идти " - тезка! Вы знакомы с историей? Или кого именно Вы называете народом?

Владимир
24 ноя 2018 01:33

"($ за 64 коп.) " Ё!!! Как же вас всех расперло! еще скажите, что рубль был свободно конвертируемой валютой.
а диапазон от 3 до 5 рублей за 1 доллар не хотите? по 3 рубля - только друзьям и совсем мелкие суммы.

Мануил
24 ноя 2018 13:29

1 р = 73коп. Это для Банков, для обмена между ними. Когда я получил загран. путевку от профсоюза, я поменял рубли по курсу 1 доллар = 10 р.

Изя
23 ноя 2018 15:09

Не вижу причин критиковать автора, который только изложил своё мнение, а "историю" делали другие. Моё мнение, что причиной прихода к власти силовиков и установившейся диктатуры, являлись глубинные и вековые проблемы в нашей стране. Мы не смогли внятно расставить приоритеты и сформировать адекватный гражданский договор, который бы удовлетворял всех. Наоборот, многие века, люди приватизировавшие власть используя огромные ресурсы манипулируют обществом не давая сформироваться российской нации и используя древние рецепты Византии, разделяй и властвуй. Мы сами виновники в своих бедах и вырождения народа, когда вертикальные лифты работают только по транспортировке отъявленных мерзавцев к власти, а наиболее достойные и честные члены общества уничтожались столетиями.

Василий
24 ноя 2018 22:02

Да это так. Мы сами виноваты в своих бедах. И когда говорят какая плохая страна .
Хочется сказать . Не страна народ говно.

Игорь
7 дек 2018 19:28

Я согласене с Василием.

Артемон
23 ноя 2018 17:28

Про не говорили, что она не любила готовить и стирать, не стремилась стать матерью и вообще не имела признаков женщины - этакая полит -баба. Зато ходили слухи о ее связях с молоденькими маЛчиками и сопровождал ее в самолёте перед гибелью юный бойфренд. Видел я таких полит-баб на своём веку - им бы щи варить да деток растить, а они мнят из себя великих политиков, стараясь обойти извечный закон со времён Адама и Евы.

sevgenevich
23 ноя 2018 17:42

мне часто кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, без национальной идеи", который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

Мануил
24 ноя 2018 13:33

А никто все это не отнимал. Можно просто продолжать жить по-советски. Путин не захотел. Для этого достаточно утвердить и подписать всего лишь один закон: "Россия является правопреемником экономической модели и Конституции Советского Союза".

Вся Уфа
24 ноя 2018 01:02

Ой, сколько кремлеботов-то набежало, ну все, теперь опять непричемышь непричем

Вы , стесняюсь спросить, чего на землю то, пожаловали? Судить , рядить, головы рубить- или ближнего любить ?. Еже ли "чудовище" не прощаете. как оно человечье обличье то обретет? Вы что ж думаете еже ли "рептилия" костюм напялила- то там и сердце появилось? Вам решать - чувствовать себя жертвой перед властью или ветеринаром по земноводным. Всех излечит исцелит - добрый доктор Айболит

Владимир
24 ноя 2018 07:21

Ничего не вижу хорошего. Воруют все у кого есть возможность. Во власти одни и теже люди. Президент никаких мер не принимает. Смертную казнь отменили. Ничего хорошего не жду. Народ за быдло считают. Заставили почти всех пенсионеров работать. Медведев. да его народ не любит. больше чем в свое время Чубайса.

Алексей
24 ноя 2018 13:51

Политическому террору в России не 20 лет, а не менее 30. Цепочка политических убийств верная, только начались они гораздо раньше. Политика и криминал переплетаются ещё в конце 80-х. И причастность ко всему происходящему либеральных "демократов" самая непосредственная. Без них сегодняшний режим никогда не смог бы прийти к власти.

шакал
24 ноя 2018 14:55

ай молодец! Правильно.Комментарий

Виктор Петрович
24 ноя 2018 15:15

В России за всю историю не видно власти , с которой сопоставимы понятия ум, честь и совесть. Каждый, пришедший к власти, предыдущих объявлял подлецами и правил по негодяйски. Татьяна Фролова свалила всех погибших в одну кучу = честь и бесчестье. Старовойтову и Рохлина, Немцова и Ильюхина. Нынешнего вождя отделяет от предыдущего, хотя он является порождением и продолжателем предыдущего. Фроловы пытается обелить тех, кто был в первых рядах разрушения страны и грабежа народа.

ева
24 ноя 2018 19:27

Эта власть берет за эталон все плохое ужасное со всех времен и у всех народов и издевается над своим. Не знаю когда это закончится и как. Но уже очень страшно за молодежь.

24 ноя 2018 22:09

Информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ.... и, без комментариев...... https://youtu.be/al63czcHi38

Светлана
27 ноя 2018 16:26

Мне кажется ,что мы сами виноваты в сложившейся ситуации в стране.Поэтому будем пожинать плоды своих ошибок!

Леонид
6 дек 2018 17:01

А чем же собчаки, старавойтовы, гайдары, немцовы лучше нынешних правителей? Не ихние ли предки, Бронштейны, Залкиды, Коганы и тысячи других залили русской кровью всю страну. Теперь пытаются все свои преступления переложить на Сталина. Не выйдет. Народ разберется и начнет поименно называть настоящих преступников теперешних и бывших .

Валентина
6 дек 2018 17:51

Попытаюсь дописать.Сам же народ и предал Рохлина, единственно порядочного,болеющего за этот же народ ,которому пятница оказался милее.

Валентина
6 дек 2018 17:44

Рохлина не дергали бы, вот единственный Человек,который был верен стране и народу.И этот россиский

Михаил
7 дек 2018 22:04

В целом статья верна, но насчёт тов.Сталина вы ошибаетесь.Наберите про,,репрессии,, в интернете, изучите ОПУБЛИКОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ, не сказки Солженицына и прочей контры.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПротестФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!