Даешь Луну! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Даешь Луну!

Владимир Милицын
Владимир Милицын

Друзья, я не на шутку взволнован. На днях центральные средства массовой информации запестрели срочным сообщением, что в начале 2030 годов Россия отправит своих космонавтов на Луну, а с конца 2020 годов будет начато строительство российской базы на Луне. Думаю, многим моим соотечественникам от нахлынувших чувств и охватившего их восторга захотелось, набрав воздуха в легкие, закричать громогласное: «Ура-а-а!!!».

Ведь, что не говори, мы за многие предшествующие десятилетия советской и постсоветской жизни привыкли к величию наших планов. Как-то помню: «мы построили Коммунизм; затем догнали и перегнали Америку; после обеспечили всех граждан бесплатным жильём; легко в несколько раз увеличили производительность труда; создали 25 млн. новых рабочих мест; запустили производство собственных смартфонов; ликвидировали бедность в стране и обеспечили нормальную жизнь пенсионерам и т.д. и т.п.»

На фоне  таких «грандиозных» успехов  сквозная дырка, просверленная в корпусе российского блока МКС в космосе и недавняя авария  при старте ракеты-носителя «Союз-ФГ» - мелочь, лишь забавные пустяки, которые не поколеблют  наших исполинских планов.

Кто сегодня знает, что будет в России через год, через два?! Разве что дед «Пихто». Вообще надо меньше делать громогласных заявлений. Сначала сделайте дело, а потом трубите хоть на весь мир, а лучше не трубить, как делают китайцы.

Одно меня утешает: на наши величественные планы санкций не предъявлено. Посему призываю наши власти действовать незамедлительно и собрано объявив всероссийскую запись добровольцев на Луну. Количеством желающих туда улететь мы наших конкурентов, думаю, всё же задавим!

Материалы по теме
Мнение
13 ноя 2018
Олег Кодола
Олег Кодола
Суть новейших российских разработок
Мнение
14 ноя 2018
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Итальянцы строят в Мурманской области ветропарк в непростых рыночных условиях
Мнение
22 окт 2018
Олег Кулешов
Олег Кулешов
Морской спасатель «Звездочка» выполнил ряд задач в Белом море
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
21 ноя 2018 13:41

Это грандиозно! Всем нам надо улететь куда-нибудь туда... Где несть ни радостей, ни печалей... Всей страной. И не надо возвращаться. Билет - в одну сторону :)
https://youtu.be/D4y_acTR0MY

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
22 ноя 2018 12:10

Подозрительная смерть барона Фальц-Фейна
https://youtu.be/bL_YW3X6lo0

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
24 ноя 2018 22:54

КИБОРГИ НАД КРЕМЛЕМ. Смерть главы ГРУ. Бюсты В.Золотова.
https://youtu.be/eFZ6g0dSIMA

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных