Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. МОСКВА НЕ СЛЫШИТ

МОСКВА НЕ СЛЫШИТ

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Более 5 лет сообщаю руководству России о нарушениях, злостных нарушениях в Карелии. И все это время, власти никак не помогли карелам. Сплошной произвол. Под рубрикой «Промедление смерти подобно» 22 октября в Москву обвинение. Вот один из тезисов:

 – тотальная русификация Республики Карелия. На улицах городов, селений не услышать карельскую, финскую речь, не увидеть текстов коренных народов. СМИ на карельском и финском языках задавлены русскоязычными СМИ. Журнал «Карелия» уничтожен. На ГТРК «Карелия»  профессионалов-журналистов карелов и финнов почти извели. В передачах ГТРК на родных языках не дают сказать даже слова правды!

 Об этих и других фактах сообщено Москве много раз. Но Администрация Президента, Генеральная прокуратура до сего дня, не смогла опровергнуть ни один факт антикарельской политики в Карелии! Поэтому они уже 3 месяца дают позорные отписки: ... прекращаем переписку с вами…   Попались с потрохами защитники произвола в Карелии. Стыда -- нет, совести тоже нет.

Теперь на улицах Петрозаводска довольно часто попадаются китайцы с китайским языком… Понятно, никто не поверит, кто не был в Петрозаводске. В такое любой разумный человек не может поверить… Но это факт! Организаторы – власти Карелии-Карьяла.

Материалы по теме
Мнение
25 окт 2021
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Как проголосовали депутаты по обращению к главе Карелии об отставке министра сельского и рыбного хозяйства Лабинова
Мнение
20 сен 2021
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Нарушения при электронном голосовании в Москве вышли за пределы разумного
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Список подлецов в Карелии довольно длинный. Это чиновники, общественники и прочие... Нарушители законов, те кто увел гос.деньги у карелов, хорошо известно. Но пока круговая порука группы подлецов. На законы плюют.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!