Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 32 815 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. МОСКВА НЕ СЛЫШИТ

МОСКВА НЕ СЛЫШИТ

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев

Более 5 лет сообщаю руководству России о нарушениях, злостных нарушениях в Карелии. И все это время, власти никак не помогли карелам. Сплошной произвол. Под рубрикой «Промедление смерти подобно» 22 октября в Москву обвинение. Вот один из тезисов:

 – тотальная русификация Республики Карелия. На улицах городов, селений не услышать карельскую, финскую речь, не увидеть текстов коренных народов. СМИ на карельском и финском языках задавлены русскоязычными СМИ. Журнал «Карелия» уничтожен. На ГТРК «Карелия»  профессионалов-журналистов карелов и финнов почти извели. В передачах ГТРК на родных языках не дают сказать даже слова правды!

 Об этих и других фактах сообщено Москве много раз. Но Администрация Президента, Генеральная прокуратура до сего дня, не смогла опровергнуть ни один факт антикарельской политики в Карелии! Поэтому они уже 3 месяца дают позорные отписки: ... прекращаем переписку с вами…   Попались с потрохами защитники произвола в Карелии. Стыда -- нет, совести тоже нет.

Теперь на улицах Петрозаводска довольно часто попадаются китайцы с китайским языком… Понятно, никто не поверит, кто не был в Петрозаводске. В такое любой разумный человек не может поверить… Но это факт! Организаторы – власти Карелии-Карьяла.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Список подлецов в Карелии довольно длинный. Это чиновники, общественники и прочие... Нарушители законов, те кто увел гос.деньги у карелов, хорошо известно. Но пока круговая порука группы подлецов. На законы плюют.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности