Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Карелии и России не осталось защитников карелов и финнов. Только я продолжаю требовать от Москвы – восстановить Конституционный порядок в Республике Карелия.

Так, 21 сентября направил Путину и другим высшим обращение, вернее требование. В числе прочего там сказано:

«Власти Российской Федерации в огромном долгу перед карелами, финнами страны. Долг в сотни миллионов, даже миллиардов рублей. У государственного преступления в Карелии нет и не может быть никакого срока давности… Необходимо изгнать из государственных учреждений и наказать всех, кто повинен в нарушении законов страны, разжигании межнациональной вражды в Карелии. В первую очередь в министерстве РК по вопросам национальной политики, издательстве «Периодика», учреждениях культуры, других структурах… И самое главное. Необходимо лишить государственных наград А.П. Худилайнена… Также необходимо отстранить от должности Главу Карелии А.О. Парфенчикова, в соответствии со ст. 62 Конституции Карелии (нарушение клятвы). А.О. Парфенчиков должен быть наказан в соответствии с законами России.». 

Прошло уже время, но Администрация президента и Генеральная прокуратура ответили мне буквально следующее: ...они прекращают переписку со мной… Тогда, даже малограмотный понимает, что АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ уже нет никакой возможности опровергнуть мои заявления о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ в Карелии!!! Нет у них оправданий национальному гнету в Карелии.

Попались «голубчики». В Карелии теперь процветает неоколониализм. В Карелии и России безнаказанно нарушают Конституцию и Права человека.

Материалы по теме
Мнение
27 сен 2021
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Бедность выгодна путинскому государству
Мнение
9 дек 2021
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Почему не мы Евросоюз
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!