Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

В Карелии и России не осталось защитников карелов и финнов. Только я продолжаю требовать от Москвы – восстановить Конституционный порядок в Республике Карелия.

Так, 21 сентября направил Путину и другим высшим обращение, вернее требование. В числе прочего там сказано:

«Власти Российской Федерации в огромном долгу перед карелами, финнами страны. Долг в сотни миллионов, даже миллиардов рублей. У государственного преступления в Карелии нет и не может быть никакого срока давности… Необходимо изгнать из государственных учреждений и наказать всех, кто повинен в нарушении законов страны, разжигании межнациональной вражды в Карелии. В первую очередь в министерстве РК по вопросам национальной политики, издательстве «Периодика», учреждениях культуры, других структурах… И самое главное. Необходимо лишить государственных наград А.П. Худилайнена… Также необходимо отстранить от должности Главу Карелии А.О. Парфенчикова, в соответствии со ст. 62 Конституции Карелии (нарушение клятвы). А.О. Парфенчиков должен быть наказан в соответствии с законами России.». 

Прошло уже время, но Администрация президента и Генеральная прокуратура ответили мне буквально следующее: ...они прекращают переписку со мной… Тогда, даже малограмотный понимает, что АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ уже нет никакой возможности опровергнуть мои заявления о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ в Карелии!!! Нет у них оправданий национальному гнету в Карелии.

Попались «голубчики». В Карелии теперь процветает неоколониализм. В Карелии и России безнаказанно нарушают Конституцию и Права человека.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.