Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

Чувашский министр Артамонов матюгается как пьяный сапожник и угрожает удавить крестьянина

артамонов, аврелькин

8 ноября с жителями деревни Эхветкасы Моргаушского района Чувашии встретились вице-премьеры правительства Чувашии Владимир Аврелькин и Сергей Артамонов  по решению вопроса продажи властями Чувашии земли китайцам около деревни Эхветкасы в рамках проекта «Сычуань-Чувашия». Население против — 100%. 

(Видео удалено модератором за нарушение правил сайта)

Без внимания и общественного порицания остался очень серьезный момент — хамское поведение, блатота и угрозы с матом со стороны министра сельского хозяйства Артамонова.
 
Судите сами. Плохо разобрать на видео, но министр Артамонов одному из жителей говорит «Пăхлă кутсем» («говнистые жопы»). И это уничижительное высказывание относится ко всем жителям Эхветкасы. Одним словом, Артамонов четко разделил народ на плебеев и патриций. И четко слышно, как он говорит, что если бы он не был министром, то он удавил бы сельчанина (на чувашском языке — ред.). И слышно, как он после этого говорит «***** *****». Требую от Артамонова публичного извинения перед жителями деревни Эхветкасы. 
 

Министр своими повадками больше напоминает дворовую шпану, где наиболее востребованными качествами являются наплевательское отношение к мнению окружающих, дерзость, способность отобрать у слабого и загрузить базаром сильного. В натуре. Компромисс или смена точки зрения под влиянием аргументов оппонентов воспринимается как слабость. Если отступил — значит, прогнулся, не мужик, пацаны засмеют. Упорствовать до последнего, даже если тебе самому от этого хуже — вот рецепт успеха дворовой дипломатии.

Не лучшим образом выглядит и поведение главы администрации Моргаушского района Ростислава Тимофеева в духе братвы из лихих 90-х.

Прошу широкой огласки данного инцидента. И не место Артамонову в кресле чиновника.

Кто руководит республикой? Пахан? И кто у нас на министерских креслах? У чувашских чиновников политика на дворовых принципах?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных