Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Тотальный непрофессионализм в стране стал повседневностью

Ольга Кондратьева

Шок. Вчера прошло анонимное тестирование учителей математики. Так вот, из 22000 учителей математики только половина справилась с заданиями. Они были на уровне 9-го класса! 

Тотальный непрофессионализм в стране стал повседневностью. Все мы сталкивались с тупыми чиновниками, полицейскими, которые не знают законов, которые должны исполнять. Я уже не говорю про медицину. Медицинское образование отстало на 30–40 лет по сравнению с мировым уровнем. В кабинетах сидят медики, не могущие поставить правильный диагноз. Нет новейшего оборудования, лекарств. Можно перечислять и дальше.

Одно понятно, страна под управлением путина и ко катится к ****** собачьим, а народ с упоением наблюдает картину вставания с колен, прильнув к экранам телевизоров. И несмотря на то, что картина сильно двоится (реальность отличается от телевизора), наш народ- романтик (на деле трус и пофигист) продолжает верить, что все наладится, надо только чуть-чуть потерпеть.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
22 ноя 2018 01:46

Ольга, а Вы видели эти задания? С чего Вы взяли, что они на уровне 9 класса? Выложите, пожалуйста, сканы этих тестов. Начните борьбу с непрофессионализмом с себя.

Виктор
22 ноя 2018 01:55

Вот, почитайте здесь, что говорят сами учителя: https://pikabu.ru/story/pochemu_matematiki_provalili_testyi_6292968

ВЛАДИМИР
22 ноя 2018 15:32

Рыба гниет с головы. Профнепригодный Президент, соответственно и пошла цепная реакция.

Гость
22 ноя 2018 19:12

Каждый пусть сам с себя спросит, пригоден ли он профессионально. Старшее поколение, которое умело работать и пахали за спасибо, ушли на пенсию или в мир иной. Полстраны работать разучились, или не хотят, И ПРИ ЭТОМ ВСЕ НОЮТ, о профнепригодности... В зеркало посмотрите.

Ольга Семина
09 дек 2018 12:50

Я проработала 25 лет преподавателем ..Категорически было запрещено давать на экзамене вопрос или задание, которое не проходили на лекции...А теперь сравните задания по ЕГЭ и учебники математики...БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ..

Последние новости