Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Игорь Аверкиев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Одной разновидностью нацистов стало больше

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное

Люди, считающие свой пол лучшим, избранным, более человеческим, имеющим право доминировать над другим полом, т.е. грезящие половой исключительностью — это ненормальные люди, они — половые нацисты. Раньше мне такие уроды встречались только среди мужчин, сейчас все чаще встречаются и среди женщин, особенно среди тех, которые почему-то самоназываются феминистками. Поскольку в России женская фракция полового нацизма идеологически молода, находится на подъеме, то она и самореализуется в самых что ни на есть радикальных формах. В сетевых нападениях на двух пермяков Ивана Колпакова и Дмитрия Жебелева половые нацистки проявили себя просто как какие-то гендерные луддиты.

Одним словом, у меня проблема. В войне нормальных людей за половой здравый смысл половые нацистки открыли второй фронт, и, естественно, не против половых нацистов, а против нас — нормальных мужчин и женщин. Проблема следующая. Если война с женоненавистническими нацистами из холодной иногда перерастала в горячую, то я, чтобы остановить распалившегося шовиниста, мог, в крайнем случае, набить ему морду или как минимум продемонстрировать соответствующую готовность. Но я не представляю, как мне себя вести во время тех возможных эксцессов, когда запретную черту переступит мужененавистническая нацистка. За косичку, что ли, ее дернуть, по колену погладить? Одним словом, дай мне какой-нибудь всевышний терпения, мудрости и хорошего вооружения на этом новом фронте. Трудно, когда с двух сторон-то.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 сен 2018
21
Валерий Ильинов
Валерий Ильинов
Матриархат: языческие символы Коми
Мнение
12 май 2018
4
Анастасия Стратиенко
Анастасия Стратиенко
Небритые авторки. Зачем феминистки борются со стандартами красоты?
Мнение
18 фев 2018
Роман Хабаров
Роман Хабаров
Об интервью канадского психолога Питерсона про феминизм
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности