Новости, мнения, блоги
Архангельская область

Узнаем задолженность у судебных приставов

Николай Буров

Причины накапливания судебных долгов это задолженности по налогам, штрафам, алиментам, жилищно-коммунальным услугам, кредитным просрочкам, в том числе и по ипотеке и иным судебным решениям.

Если вы хотите узнать задолженность у судебных приставов вам понадобиться не так уж и много – ваши личные документы. Речь идет о паспорте гражданина России, ИНН,  СНИЛС, свидетельстве транспортного средства, водительском удостоверении. Кроме того всегда есть возможность провести оплату, узнав номер ИП (исполнительного производства), он указан в пришедшем вам уведомлении.

Для проведения оплаты необходимо знать платежные данные банковской карты. После проведения первой оплаты, подписки, вы получите сообщение по наиболее удобному для вас каналу — смс, электронной почте, мессенджеру Телеграм о наличии или отсутствии задолженности. Это поможет вам всегда вовремя оплачивать счета.

Безопасность

Сервис оплаты A3 – это сервис признанный и сертифицированный на четкое соответствие международным стандартам безопасности сферы платежных карт. Данный стандарт безопасности разработан специальным Советом по стандартам безопасности индустрии, что был учрежден и введен в действие крупными фирмами. Здесь всегда предполагается комплексный подход к обеспечению информбезопасности по картам оплаты,  регламентирует требования обеспечения безопасности информации о владельцах карт:

  • Защита информации владельцев карт;

  • Сопровождение и построение защищенной сети;

  • Поддержка программы управления уязвимостями;

  • Регулярное тестирование и мониторинг сети;

  • Реализация мер строгого контроля доступа;

  • Поддержка политики информбезопасности;

  • Разработка, исполнение и поддержка политики информбезопасности.

Данный сервис оплаты A3 применяет многоуровневые методики по защите данных, шифрования персональной информации. Данные обо всех проводимых операциях находятся в безопасности.

! На правах рекламы. ООО «Налоги Онлайн»; ОГРН: 1167746170756; юр. адрес: г. Москва, ул. Останкинская 1-я, д. 37/39, помещение 3А

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.