Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Россияне – где искать политическое убежище?

Россияне – где искать политическое убежище?

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Многие граждане России стараются обрести убежище в Америке в связи с фактическим политическим гнетом. Если вы выступаете за российские политические силы, есть риск: вас могут начать преследовать из-за вашего мнения. В таком случае необходимо искать для своего проживания более безопасное и подходящее место в другом государстве (http://www.political-asylumusa.com/ru/politicheskoe-ubezhishhe-dlja-russkih/).

В наше время русские все чаще принимают активное участие в публичных мирных протестах, направленных против нарушений разного рода международных договоров. При этом часто власти  страны таких людей принимают за предателей нации. Сторонников Сирии и Украины в РФ бросают в тюрьму. Не так давно страна, по данным спецслужб Великобритании, даже использовала опасное химическое вещество в Солсбери, чтобы убрать нежеланного шпиона из России (российские спецслужбы отрицают данную информацию).

Кроме давления на оппонентов политики, правительство России показывало явную нетерпимость в отношении к сообществу ЛГБТ.

Политическое убежище для россиян

Иная группа граждан, что часто подвергаются преследованиям в Российской Федерации, — граждане разных меньшинств. Речь идет, к примеру, о татарах, которые часто преследуются в Крыму. Примечательно, что культурные права крымских меньшинств всячески ограничиваются.

Если человек был подвержен пыткам и преследованиям со стороны российских властей по перечисленным выше причинам, убежище есть смысл искать далеко за пределами родного государства. Америке — это один из популярных вариантов, так как государство показывает высокий уровень терпимости к разным группам людей.

Для получения убежища требуется не так много – необходимо въехать в Америку и подать заявку на убежище в Службы иммиграции и гражданства Штатов. Когда ваша заявка получит одобрение, можно и дальше оставаться в Штатах на неограниченный срок времени.

В рамках процесса фактического предоставления убежища необходимо будет пройти собеседование и четко доказать: вы это убежище заслуживаете. Также не забывайте и о том, что каждый имеет право на убежища в Америке по разным причинам, не только лишь по политическим.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности