Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Общереспубликанское собрание общественности информирует

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми

Дорогие друзья, после небольшого перерыва, 17-18 ноября планируется провести собрание ОСО.

На встрече будут подняты разные темы, это Кооптирование новых членов Общереспубликанского Собрания Общественности, Новые тарифы на вывоз мусора, Экологическая катастрофа на границе Республики Коми и Архангельской области (Попытка строительства мусороперерабатывающего завода на станции Шиес) и многое другое.

Просим вас заранее написать вопросы, которые необходимо включить в повестку дня!

Спасибо!

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
7 ноя 2018 14:42

Копирование хорошая штука. Масонство напоминает :)

Тьфу!
7 ноя 2018 15:59

Кооптирование :)))

Почему имеющие деньги не спонсируют пассионариев?

В Шиес
8 ноя 2018 00:52

Возле Павелецкого вокзала планируется построить один из перевалочных пунктов для отправки мусора в другие регионы
Как следует из итогов тендера на проведение инженерных изысканий, соответствующий кластер будет расположен в Жуковом проезде в 320-ти метрах от жилого дома и в километре от Садового кольца
. Этот кластер будет собирать мусор из центральной части столицы.

Зирка
8 ноя 2018 01:00

Про Шиес,там вроде не мусороперерабатывающий завод,а мусорный полигон?

Зирке
8 ноя 2018 01:55

А где в ВЕЛИКОЙ РОССИИ есть мусороперерабатывающий завод?

Широка страна родная, московских помоев на все полигоны страны хватит.

Николай Травкин
8 ноя 2018 08:51

Газета "Красная звезда" в материале, посвященном шестилетию нахождения Сергея Шойгу во главе Министерства обороны, с гордостью сообщает о росте числа крылатых ракет в армии за этот период в 30(!!!) раз.
В.Путин обещал в мае 2003 года удвоить экономику России, но отводил на это дело 10 лет. А тут С.Шойгу всего за 6 лет и в 30 раз!
Некоторые думают, что это шаманы в бубен постучали, вокруг костра попрыгали и производство ракет попёрло, как на дрожжах. Мол, не зря они с Путиным в Туву так часто мотались, то на рыбалку, то в тайге поблудить. А, оказывается, вон оно что!
Но так могут думать лишь люди тёмные и дремучие. А мы то с вами понимаем, что это россияне ремни подтянули, поднатужились и начали клепать ракеты в 30 раз быстрее. То есть, можем, когда припечёт. Или когда власть твёрдо и убедительно попросит: -Надо, дорогие россияне, надо! Враг у ворот и выбор между маслом и пушками некорректен, Кремль в опасности!
Главное - верить, что враг действительно у ворот и что наше дело правое и победа будет за нами. Сила же не в деньгах, а сила в правде, которая всегда на нашей стороне и это внутри страны даже не обсуждается.
Конечно, находятся провокаторы и смутьяны тайные, которые подбрасывают, а куда ж такую прорву ракет приспосабливают? У нас их и так немало было, а ежели теперь и ещё в 30 раз, то даже овощехранилищ не хватит для их складирования. Да и как обойтись без овощехранилищ, импортные корнеплоды мы же тракторами давим. Попередохнем, ведь, с голоду без овощехранилищ.
А мы кукиш в ответ провокаторам покажем. Не для складирования ракеты производим, а в дело сразу пускаем. Родина православия - Сирия в опасности! Да и Асадушку спасать надо. Нам для святого дела ни ракет, ни денег, да по большому счёту и россиян не жалко. А уж как там разбомбим и разгоним всех террористов, то и другие враги увидят нашу мощь, испугаются и отступят от своих злостных намерений сменить власть в кремле. И санкции снимут.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных