Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Размышления у парадного подъезда

Размышления у парадного подъезда

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям"
Н.Некрасов

Кажется, я сделал удивительное открытие в отношении рязанского губернатора - товарища Любимого. Нашего Губернатора подменили... 

Собственно, преинтересная история моего расследования началась в один из дней, после назначения Николая Любимого на губернаторство. И «песнь песней» Николая Любимого звучала речь, умиротворительно и обнадеживающе – наругал он шибко в тот раз министров рязанских за ужасные районные дороги и столовые в школах, за бардак в разных учереждениях и тд, да и заявил обращаясь ко всем журналистам, редакторам и даже, прости господи, к блогерам – «Дайте, друзья, мне информацию – где какие беспорядки!». И слеза восторга брызнула у всех рязанцев и у меня в том числе. 

Я сразу поверил губернатору, когда он про дороги-то сказал. 

А как поверил, так начал собирать тщательно информацию, обещая своим читателям донести её до вот этого, самого Главного, который её попросил. Огромное число писем в результате. А в каждом боль и такая надежда на то, что, наконец, повезло несчастной нашей области с начальником. Светились письма буквально в темноте от этой надежды. И я, конечно, очень радовался. И за читателей - что им, наконец, помогут. И за себя - что потрудился, что выслушал всех, что собрал то, о чем Главный попросил.
Больше меня вообще то казачьи проблемы интересовали и проблемы общественных организаций. И за Главного - что получит такую важную для него информацию и смело ринется в бой на  разгильдяев-чиновников, и что обязательно победит в этой святой войне. 

Собственно буду краток в итоге – больше года мы, казаки не можем донести информацию о том что нас беспокоит  - до губернатора Рязанской области Николая Любимого. Застревают все мысли казачьи на уровне некого чиновника  по казачеству Суркова. 
Да и нам, простым блогерам  нет должного внимания. Даже совесть рязанской журналистики- Рину Вулих не зовет ни кто на прием к губернатору. А вот собрал бы нас Николай Любимов,  за круглым столом, попить чайку, поговорить о жизни, послушать умнейшего Константина Смирнова, принципиального Михаила Комарова и многих других, кого не привечает или не знает пресс-служба.

Что ж нам только через будки гласности с Вами общаться?

А то мне вот недавно заявили, что у нас нет губернатора! Ну, в смысле, нет такого человека в природе как Николай Любимов. Есть речи, произносимые от имени этого образа. Есть указы, подписанные якобы им. И есть, я думаю, великолепный (без тени сарказма) артист, который прекрасно играет роль рязанского (и, судя по приводимой фотографии, не только) губернатора. Именно этот артист на всех фотографиях, он на заседаниях, он в телевизоре. Но вот личную встречу с ним не организовывают, думаю, боятся, а то – люди вблизи могут увидеть  и узнать великого актёра. А так охота поседеть за одним столом с Самим Николаем Любимовым, скажу по секрету  что многие, даже не системные журналисты считают Вас лучшим губернатором Рязани.

Единственное, что продолжает волновать – а кто же займётся в нашем регионе убитыми напрочь дорогами?.. И еще вопрос, не этот ли актер играл роль и предыдущего Губернатора?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВластьКазакиПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности