Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Размышления у парадного подъезда

Размышления у парадного подъезда

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям"
Н.Некрасов

Кажется, я сделал удивительное открытие в отношении рязанского губернатора - товарища Любимого. Нашего Губернатора подменили... 

Собственно, преинтересная история моего расследования началась в один из дней, после назначения Николая Любимого на губернаторство. И «песнь песней» Николая Любимого звучала речь, умиротворительно и обнадеживающе – наругал он шибко в тот раз министров рязанских за ужасные районные дороги и столовые в школах, за бардак в разных учереждениях и тд, да и заявил обращаясь ко всем журналистам, редакторам и даже, прости господи, к блогерам – «Дайте, друзья, мне информацию – где какие беспорядки!». И слеза восторга брызнула у всех рязанцев и у меня в том числе. 

Я сразу поверил губернатору, когда он про дороги-то сказал. 

А как поверил, так начал собирать тщательно информацию, обещая своим читателям донести её до вот этого, самого Главного, который её попросил. Огромное число писем в результате. А в каждом боль и такая надежда на то, что, наконец, повезло несчастной нашей области с начальником. Светились письма буквально в темноте от этой надежды. И я, конечно, очень радовался. И за читателей - что им, наконец, помогут. И за себя - что потрудился, что выслушал всех, что собрал то, о чем Главный попросил.
Больше меня вообще то казачьи проблемы интересовали и проблемы общественных организаций. И за Главного - что получит такую важную для него информацию и смело ринется в бой на  разгильдяев-чиновников, и что обязательно победит в этой святой войне. 

Собственно буду краток в итоге – больше года мы, казаки не можем донести информацию о том что нас беспокоит  - до губернатора Рязанской области Николая Любимого. Застревают все мысли казачьи на уровне некого чиновника  по казачеству Суркова. 
Да и нам, простым блогерам  нет должного внимания. Даже совесть рязанской журналистики- Рину Вулих не зовет ни кто на прием к губернатору. А вот собрал бы нас Николай Любимов,  за круглым столом, попить чайку, поговорить о жизни, послушать умнейшего Константина Смирнова, принципиального Михаила Комарова и многих других, кого не привечает или не знает пресс-служба.

Что ж нам только через будки гласности с Вами общаться?

А то мне вот недавно заявили, что у нас нет губернатора! Ну, в смысле, нет такого человека в природе как Николай Любимов. Есть речи, произносимые от имени этого образа. Есть указы, подписанные якобы им. И есть, я думаю, великолепный (без тени сарказма) артист, который прекрасно играет роль рязанского (и, судя по приводимой фотографии, не только) губернатора. Именно этот артист на всех фотографиях, он на заседаниях, он в телевизоре. Но вот личную встречу с ним не организовывают, думаю, боятся, а то – люди вблизи могут увидеть  и узнать великого актёра. А так охота поседеть за одним столом с Самим Николаем Любимовым, скажу по секрету  что многие, даже не системные журналисты считают Вас лучшим губернатором Рязани.

Единственное, что продолжает волновать – а кто же займётся в нашем регионе убитыми напрочь дорогами?.. И еще вопрос, не этот ли актер играл роль и предыдущего Губернатора?

Материалы по теме
Мнение
8 сен
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Воттоваара становится местом раздора
Мнение
31 авг
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Призыв на службу аспирантов и кандидатов наук
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВластьКазакиПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!