Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

КПРФ слилась в Приморье

Партия решила не выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Приморского края. Такое решение принято на региональной конференции, которая прошла сегодня.

А как пели, как пели после второго тура. Порок наших партий, что они по сути не борются за власть, предавая избирателей. В своих докладах мы вынуждены регулярно это демонстрировать на фактах.

Первый раз избирательные права приморцев сломали через колено руками ЦИК и крайизбиркома, отменив результаты второго тура, вместо того чтобы отделить зерна от плевел и, разобравшись, выявить действительную волю избирателей.

Второй раз избирательные права приморцев через колено сломали руками КПРФ сегодня, спровоцировав отказ от участия в выборах.

Маловероятно, что Ищенко пойдет самовыдвиженцем. Зато «Коммунисты России» оперативно выдвинули в губернаторы Максима Сурайкина. Как говорил герой одного фильма: «Все это мне напоминает политическую клоунаду».

Для меня очевидно, что такое унижение избирателей — это результат незаконного вмешательства админресурса в избирательный процесс. Удар по легитимности предстоящих 16 декабря выборов и репутации ЦИК, которая, к сожалению, сыграла в этой комбинации свою роль.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.