Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Не оправдываю террористов, как и не испытываю симпатий к пострадавшим

Евгений Пирогов

МЫСЛИ ВСЛУХ: За всю истории РФии (27 лет примерно) у суровых и бородатых дяденек с одной из окраинных республик местами великой сверхдержавы, которые вроде бы как злейшие враги, все эти два десятилетия не получалось или не было желания (что скорей всего) подорвать какую-нибудь базу силовиков своего якобы кровного врага. 

В место этого они взрывали жилые дома и брали в заложники женщин и детей. 

Есть мнение, что это была часть предвыборной кампании, для кого-то, может, и великого Пу. 

В пользу этой версии говорят достаточно большие финансы, получающая и эта окраинная республика, и бородатые дяденьки лично, которые могут даже случайно пристрелить около кремля любого оппонента все того же Пу. 

31 октября 2018 года 17-летний парень без пафоса подорвал филиал супергероев. Которые чуть ли не еженедельно (ЕСЛИ верить ТВ ящику) проводят КТО (контртеррористические операции) и уничтожают пачками бородатых дяденек (которые, похоже, и не думали, чтобы устроить подобный теракт) даже из международных террористических организаций, проходящих курсы спецподготовки и финансируемые чуть ли не Нарнией. 

Ни в коем случае не оправдываю террористов, как и не испытываю симпатий к сегодняшним пострадавшим…

Оригинал

 

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
скоро
01 ноя 2018 15:13

Запретят интернет - школота всех повзрывает к херам

01 ноя 2018 18:11

Политика Путина не за что не отаечать и его режима. Вот и результат. Когда те ,кто должен работать по закону(администрация,прокурор,полиция,фсб),не хотят и отделываются отписками. То можно ждать скоро массовый такой пример. По закону живут только простые люди,но не власть. Сказками всех не накормил.

Враг народа, ин.агент
01 ноя 2018 18:22

Полицейская страна близка к великому пределу : полицейское начальство насилует полицейскую, дочь росгвардейского начальства - это вершина совершенства свойств

Stalingulak
01 ноя 2018 18:29

Несовершеннолетний архангельский анархо-коммунист, взрывающий здание ФСБ - это иллюстрация того, как власть своими абсурдными действиями докопалась до молодого поколения. Зашли в кирзовых сапогах в комнату тихого подростка, сорвали со стен плакаты любимых музыкальных групп, заменив их на иконы, бесцеремонно рылись в личных вещах, проверяли, чтобы, не дай бог, на телефоне телеграма не оказалось, просматривали переписки, пытаясь найти там синих китов, читали лживые, блевотные нотации и учили той жизни, которой сами не живут. Только запрещали, не давая ничего взамен. А на любую попытку возмутиться называли экстремистом и террористом. Важно понимать, что, когда все цивилизованные возможности высказаться закрыты, желание сказать никуда не девается, оно просто реализуется в радикальные формы

https://web.telegram.org/#/[email protected]_gulak

Ему не было и 18 лет,
02 ноя 2018 18:27

о чем вы здесь пишете? Кто называл его экстремистом, террористом? Кто ему запрещал и не давал ничего взамен? Вспомните себя в возрасте 18 лет...

Название статьи
02 ноя 2018 18:33

"Не оправдываю террористов, как и не испытываю симпатий к пострадавшим" вызывает возмущение. Как можно помещать её в таком виде? Пирогов, конечно, "большой грамотей", а компетентные куда смотрят?

02 ноя 2018 21:21

Власть нечего для народа не делает. Что она ждет взамен???

02 ноя 2018 21:27

Более того,одни воруют . Бюджет пилят. Другие налоги повышают,как и пенсионный возраст. Как граждане должны относиться к такой дискриминации? Богатые налоги не платят. Или платят не полностью,как Газпром за 2017 год заплатил только 26% с прибыли. А должен был 50%. А с простого народа дерут в три шкуры.Что хотим взамен получить,любовь или ненависть.

Станислав 1960
04 ноя 2018 15:52

Дожили, русские стали убивать русских. Кажется кто то решил что русские слишком медленно вымирают и решил ускорить процесс. В Архангельске, 17ти летний русский пацан, которому задурили голову, взорвал бомбу и убил в проходной ФСБ таких же русских пацанов которые были немногим старше его. Руководство на проходной не сидит! Это тупиковый путь. Он не решает ни одну проблему но позволяет власти начать репрессии к недовольным.

Последние новости