Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Выставка картин — удачная идея моей четырехлетней дочери по сбору денег для ее брата

Рустик Искандаров

Писал я объявление о благотворительной выставке, которая идет в Доме дружбы народов.


 

Идея моей четырехлетней дочки воплотилась в жизнь и принесла свои плоды. Мы смогли за пять дней собрать сумму, необходимую для отправки сына на международные соревнования по тхеквондо. Так же эти деньги пойдут на подготовку к соревнованиям.

 

 

3–4 ноября, Вильям будет сдавать аттестацию на следующий цвет пояса. Благодаря его подготовке, ему разрешили сдать «через цвет»,  аттестироваться сразу на два цвета пояса. Такое позволяется только с разрешения тренера и при наличии должной подготовки. Также требуется закупить спорт. экипировку, капу, щитки и по мелочи, но эти мелочи складываются в немалую сумму. Для пожертвования любой суммы, на выставке есть объявление с номером карты, указан мой номер телефона, по которому вы можете созвониться и задать интересующие вас вопросы.

 

 

Приношу огромную благодарность Габушевой Галине Ивановне, нашему министру национальной культуры и политики Республики Коми в поддержке. Благодарность всем-всем, кто помогал мне с организацией выставки, особенно работника ДДН Софьи Фильценгер.

Отдельное огромное выражение благодарности начальнику отдела по работе с национально-культурными и религиозными объединениями министерства национальной политики Коми Елене Боле. 

Без усилий Елены Болле мы бы не смогли ни организовать, ни собрать нужную сумму. Выставка еще не кончилась, а сумма уже собрана.

Удивляет отношение людей, мне пожертвовали по 3000 рублей за пять картин, это сумма за каждую, но просили картины не снимать, а отдать их жертвователям после окончания выставки, и то если останутся, а если нет, то выберут другие. Это за пять дней выставки, выходит, каждый день кому-то нужна картина, кто-то хочет приобрести себе кусочек детского счастья…

 


 

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
31 окт 2018 09:34

Молодцы! Желаю побед.

Только давайте не будем называть рисунки картинами.

Смешно когда криворукие бездельники учат меня как делать и что называть )))))
Покажи мне собственным примером....

31 окт 2018 14:46

Мне нравится )

31 окт 2018 17:00

Четыре года...:))) Хорошая девочка::)) Молодцы!

Огромное спасибо за поддержку...

Последние новости