Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Зачем нужна переподготовка по охране труда

Зачем нужна переподготовка по охране труда

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Если смотреть со стороны работодателя, подготовка персонала по охране труда часто не закладывается в бюджет предприятия. Только проведение этого мероприятия способно уберечь собственника бизнеса от серьезных неприятностей со стороны контролирующих органов.

Благо, что переподготовка по охране труда теперь проходит в дистанционном режиме, через Интернет, что позволяет сотрудникам не отрываться от своих рабочих обязанностей. Больше информации на сайте ukcr.ru.

Известно, что сложно уберечь персонал от совершения ошибок и соответственно несчастных случаев, многие из которых часто происходят по вине работника. При своевременном проведении мероприятий по охране труда можно рассчитывать на минимальные потери для бизнеса. Если на рабочем месте не была проведена оценка условий труда, к тому же работник не проходил обучение и обязательных инструктажей по охране труда, виновником несчастного случая будет считаться работодатель.

Если посмотреть на это со стороны работника. Усвоенная информация, преподнесенная при обучении, может обезопасить деятельность работника, или его коллег. У него сразу же изменится отношение к работе, он станет ответственно выполнять поставленные задачи, что в итоге выразится снижением травматизма и прочих негативных последствий. Поэтому обучение и переподготовка персонала по охране труда важное мероприятие, требующее особого внимания.

 

! На правах рекламы. АНО ДПО "УКЦ "Развитие", ОГРН 1115000002743, юр.адрес: 142100, Московская обл., г. Подольск, ул. Федорова, д.19

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности