Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

О журналистских ошибках Евгении Альбац и ее интервью с Навальным

Андрей Марков

Специально для Евгении Марковны Альбац, которая сегодня сообщила на «Эхе Москвы», что Первый канал не включил в концерт ни одной песни Галича о Климе Петровиче: 

 

Вообще, Евгения Марковна удивительная и неповторимая женщина. Вечера она с таким мужеством и достоинством, ни на секунду не переставая восхищаться и умиляться своим гостем, слушала Алексея Анатольевича о том, как он будет пересматривать итоги приватизации 90-х, как он поддерживает коммунистов на губернаторских выборах, как он не хочет сотрудничать с Партией перемен (видимо, КПРФ, на его взгляд, более достойная партия), о том, как он будет критиковать Евгению Марковну, если она даст слабину (видимо, если в глазах угаснет «материнская» любовь и нежность, когда она смотрит на Алексея Анатольевича), и еще выслушала много разных «либеральных» изысков.

В январском интервью он вообще сказал, что Евгения Марковна изображает тупую. Зная характер Евгении Марковны, ни одному другому гостю она бы не позволила такие выпады в свой адрес.

Не успела или не хотела Евгения Марковна спросить у Алексея Анатольевича про то, как он в 2008 году поддерживал российских дипломатов Чуркина и Лаврова во время российско-грузинской войны. Люди имеют право на ошибку, но когда ее осознают, они признаются в этом публично, а не замалчивают эту проблему, бережно храня в живом журнале антигрузинские посты от августа 2008 года.

Очень жаль, когда талантливый журналист очаровывается человеком, абсолютно противоположных взглядов с ней. Или, может быть, мы что-то не знаем о Евгении Марковне?

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
24 окт 2018 00:44

Раз уж с Галича начал им и закончу:

А я всё твержу им, ну, как дурачок:
Не надо, братцы, бояться!
И это бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада,
А бояться-то надо только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!