Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. По поводу Керчи и недавней истории московской

По поводу Керчи и недавней истории московской

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Криминологи меня поймут. По поводу Керчи и недавней истории московской — вот Бухановского А. О. — это тот, кстати, благодаря кому был пойман Чикатило — в свое время заклеймили правоохранители тупые за то, что он спрогнозировал резкий рост «серийников» из-за неправильной политики и построения экономики как раз в наше время — все это, как следствие, рождало, мягко говоря, по его мнению, нездоровую нацию. Даже была установка перестать с ним консультироваться. И вот итог. 

В Краснодаре «серийники» жрут людей на протяжении десятка лет — а «на районе у ментов все нормально» — и, похоже, начальник криминальной полиции все еще на месте. 

В Ангарске мент 80 с лишним человек закопал, и за это по сей день человек 10, поди, сидит еще — ну тоже все нормально. 

И вот эти мальчики-«серийники» типа Теда Банди — всего лишь видимая верхушка айсберга — ее же не спрячешь. Увы.То ли еще будет. И можно опять врать про интернет — удобнее же. А надо уже полностью менять систему правоохранительную и образования. Ну и остальное тоже давно пора.

УПД — Тут за ночь игру сляпали и говорят, мол, в нее играл парень из Керчи. Геймеры не дадут соврать — какой дурак в игру с такой дерьмовой графикой — ну и если графика не важна иногда — то все равно маловероятно, что в эту игру можно играть день и ночь до сумасшествия... То есть виновата у нас в стране, конечно, игрушка, а не отец-алкаш, плохие учителя, менты, сверстники — моральные уроды и мама — христианская фанатка. О чем и говорил, собственно, Бухановский — о деградации общества. 

В общем, что ни придумаешь, чтобы не увольнять ментов, директоров школ и опеку с мэром. 

Скрин у меня со стима — только сегодня эта игрушка у меня там нашлась.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 окт 2018
Олег Кодола
Олег Кодола
Как это по-русски
Мнение
18 окт 2018
Артём Важенков
Артём Важенков
Акции в память о погибших в Керчи
Мнение
18 окт 2018
61
Денис Сасин
Денис Сасин
Расстрел в Керчи — это итог дегуманизации молодежи со стороны государства
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
21 окт 2018 15:50

А сделать нечего нельзя , вы думаете этот генерал ... ну тот который Навального на дуэль .. на что-то годен , кроме как ... венценосную жо.. лизать . сильно сомневаюсь , ну да бог с ним с генералом , главное чтоб Царю нравится Правоохранительная система в нынешней ситуации выполняет совсем другие задачи , это всеми способами борется с крамолой . Тут простите не до преступности , а уж тем более серийной или терористической угрозы . При СССРе тоже были и терористы и сирийные убийцы но система могла самообучатся , тоже конечно не Пинкертоны , но делала что могла со скрипом , Скалазубщиной , но нарабатывала , собирала картотеки , создавала "А" , психологию учили . Да и честно скажу если вы ну хоть как то смотреть новости то должны видеть что главная опасность это технологическая изношенностью всего , особенно на вредных производствах , за год вас ( нас ) травили рутением, , а Крымчан и отдыхающих продуктами переработки титана , позавчера фабричка в Питере рванула , а а вчера какой то пожар на вредном производстве и всё это только будет нарастать , вы говорите терроризм , да главный терорист это нынешняя система , которая не может нечего построить но и не имеет сил и средств банально летать и затыкать .

Эээ
21 окт 2018 16:08

У вас не очень хороший переводчик стоит?

%
21 окт 2018 22:14

Не знаю неинтересовался , просто айфон да и айпад живут своей жизнью , печатают что хотят " глаз да глаз" за ними , вот и сейчас вместо "латать " написали "летать" а времени на коректирование небыло , отвлёкся на новость про ядовитое облако во Владикавказе , увы Царь разваливает страну быстрее чем об этом сообщают ,

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!