Новости, мнения, блоги
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Подводная лодка «Санкт-Петербург»: лучшие фотографии самой скрытой субмарины России

2018 год еще не закончился, но, по моему мнению, самым лучшим репортажем года стала фотосъемка одной из самых скрытых субмарин России — подводной лодки «Санкт-Петербург» проекта 677 («Лада»). 



Слово «скрытая» очень громкое, но это правда. Попробуйте найти фотографии этого корабля во время службы на севере, на фоне сопок Кольского полуострова. Если нашли, да еще и в хорошем качестве, то вам повезло. Наслаждайтесь просмотром.

2.


3.


ПС: Полярный меня вновь порадовал. Обожаю этот город за его постоянные, даже мгновенные, изменения погоды. Смотришь вперед — ясное небо и солнце. Повернулся на 180 градусов — и сразу туман, неба не видно. Затем поворачиваешься обратно, и... туман уже тут, а солнце сзади. Сюрпризы, в общем, благодаря которым получились отличные фотографии.

4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


Особая благодарность Северному флоту за его помощь в организации этой фотосъемки!

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Поразительно
12 окт 2018 20:48

Судя по всему человек настолько милитаризированный и родившийся среди дельфинов, что очевидно для него другой жизни кроме галер, лодок, подлодок и кораблей ничего другого в жизни не существует.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово