Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 135 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В понедельник в Воронеже заработали платные парковки в пилотном режиме. Что это такое?

В понедельник в Воронеже заработали платные парковки в пилотном режиме. Что это такое?

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное

В сознании здорового человека- это возможность протестировать систему, попробовать оплатить разными способами, оплата возвращается на счет. Согласитесь, попробовать оплатить- не оплачивая- это был бы хороший урок.

Но в сознании курильщика, например, тех, кто эти платные парковки вводит, пилот выглядит иначе. Ты сразу должен оплачивать парковку, деньги идут оператору, но если ты не оплатил- наказания нет. Поэтому что делают наши люди? Правильно, не оплачивают. Это банальная психология. Зато 15 октября телефоны горячей линии задымятся- ибо разом много людей попытается оплатить и столкнется с массой проблем.

Кстати, не все водители читают СМИ и знают, что штрафы пока не приходят. Поэтому уже с понедельника в городе появилась масса припаркованных машин с «премудростями» на, регистрационных знаках, например с закрытыми тряпочками и бумажками номерами. Уважаемые автомобилисты, не утруждайте себя! До 15 октября действия ваши бесполезны, штрафа все равно нет, а после 15го- бессмысленны, потому что кроме парконов есть стационарный камеры и пеший патруль. Кара настигнет всех.

Но одним из главных вредителей в данной ситуации остаётся мэрия. В условиях, когда планируется приток новых старых пассажиров в автобусы, Управление транспорта подписывает протокол, в котором сокращает выпуск на мегавостребованные и популярные магистральные маршруты 9ка и 52, убирая по 2 единицы с каждого. 15 октября обещает быть интересным.

С каждым днём все радостнее жить!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежДорогиТранспорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности