Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Дальше так жить нельзя

Дальше так жить нельзя

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Обратите, люди, до какого маразма доходит нынешняя власть, не только касаемо репрессий и тех потрясающих изысков, которые находит она для того, чтобы Навальному не дать расправить свои крылья, не выпуская его из тюремных объятий, но она, не долго мудрствуя, всему народу преподнесла неожиданный сюрприз с пенсионной реформой… Мало того, куда ни ткни, то Сердюковы вылезут потешить народ, то миллиарды Захарченко найдут в его квартире, рассованные по всем углам, то кто-то выбросился из окна, покончив со своим купанием в море произвола, то Чайка со своим сыновьями явится во всей своей красе, то Димон нарисуется со своими несметными богатствами… и пошло-поехало… зазвучала виолончель, завизжал глашатай Дима Киселёв… 

А спустись ниже, и ты увидишь, как чудит воронежская мэрия… Но в этих чудесах превзошел сам себя наш новоявленный губернатор Александр Гусев, уволив своего зама Агибалова, сопроводив его «золотым парашютом» и тут же приняв его на работу…

Что хотят, то и творят наши власть предержащие, нисколько не стесняясь смотреть своими бесстыжими глазами в глаза народу.
Мы стоим в пикете за всех Свободных Людей, за тех Бессрочников, кто не желает мириться не только с пенсионной реформой, но и со всей политикой власти, которая вся пропитана антинародным духом; мы стоим за всех тех, кто в полной мере осознает всю порочность политической системы, но либо не готов к активному протесту, либо ждет более радикальных способов давления на власть…

Мы стоим а пикете, дабы люди знали, что есть иная гражданская позиция, которая противостоит Путинскому режиму. Мы заявляем, что ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ЦИНИЗМ, ЛОЖЬ, ХИЩНИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЛАСТИ В СТРАНЕ И ЕЕ РЕСУРСАМ, НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ПАРАЗИТИЗМ ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ И ЕЕ НЕПРИКРЫТЫЙ МАРАЗМ, УНИЖАЮЩИЙ ДОСТОИНСТВО СТРАНЫ И ОСКОРБЛЯЮЩИЙ ЧЕСТЬ НАРОДА!

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди», «Бессрочный Протест», самиздат «Крамола».

 

 

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
26 сен 2018
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Пикет против произвола власти, доходящего до неприкрытого абсурда
Мнение
24 сен 2018
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Власть наша — позорище какое-то
Мнение
12 сен 2018
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Власть уже идет внаглую против народа
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
3 окт 2018 19:54

А какой выбор , ну молодые до 27 могут свалить и это правильно , а остальным ...

Казак
10 окт 2018 12:28

Отметить необходимо что оные "слуги народа" сообщают что ОНИ уже элита общества так сказать дворянство! И поэтому пишут законы долгосрочного действия (пенсионная реформа). Нынешняя верхушка власти чуствует своё последнее телодвижение, а схватились за законы дальнего действия! ЗАЧЕМ им это надо? Вероятнее всего замену сготовили своих сынков будут ставить на свои места.

Ну а как же !
10 окт 2018 14:32

Вон-новость в инете,депутату Поклонской то однако титулом ГРАФИНИ одарили !!!Воистину,Чудны Дела Твои Господи !

Владимир
10 окт 2018 20:57

как же они достали уже пенсий нас лишают

сергей
10 окт 2018 21:19

в партизаны пора уходить

влад
11 окт 2018 13:28

путин и его банда пускай уходят, пока не вернули смертную казнь. А как вернут, то они понадобятся.

Ирина
11 окт 2018 10:44

Неужели мы так и не сможем справиться с ними?Так и будем терпеть и выживать?

Надежда
23 окт 2018 18:30

Я не доверяю нашим чинушкам,они вместо того чтобы облегчить жизнь народу,все против нас,мы ждали улучшения,но увы только с каждым днём все хуже и хуже.Мы попали в какую то бездну,очень жаль наших детей и внуков.У них нет будущего,Когда же наше правительство перестанет врать,что у нас все хорошо и работа есть,одно вранье,пристали к Украине,лучше покажите по телевиден ,как люди митингуют у нас,Питеренадоела Ваша болтовня,надоело

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПротестФотоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности