Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. post
  2. Костромская область
Костромская область

Получил письмо от заместителя начальника МВД Костромской области Баранова

Александр Зыков

Я получил убогое письмо от бесполезного замначальника МВД Костромской области — Баранова.

В чем суть?

Трусливый губернатор Ситников, вместе со своей партией жуликов и воров «Единая Россия», испугались и отправили меня под арест — почти на месяц (25 суток) за то, что я провел митинг «против воровства пенсий» в Костроме 1 июля.

Это было вполне ожидаемо, ведь это все, на что способны губернатор и его бездельники из департамента по внутренней политике.

Когда меня привезли в спецприемник, я увидел, что там прямо издеваются над людьми.

К примеру: в камерах просто нет баков с водой. Это означает, что пить тебе нечего, ведь хранить воду просто не в чем.

Единственный вариант — употреблять желтую воду из ржавого крана, от которой ты потом выплюнешь почки. Выбирай, от чего потерять здоровье, — обезвоживание или отравленная вода.

Окна в камерах правого блока выходят в гараж. Т. е. если вы откроете окно, то рискуете задохнуться от вони бензина и машинного выхлопа.

И это далеко не весь трэш.

Пока я сидел, ко мне не пускали близких и не давали звонить. Прямо заявляли: «Нам позвонили из управы и сказали изолировать тебя».

Руководству МВД, конечно, об этом известно. Но им абсолютно наплевать на закон.

Я писал детальные жалобы в прокуратуру, СК, уполномоченному по правам человека, и все они отфутболили меня к бездарям из МВД, которые якобы и провели проверку.

Отписку по итогам «проверки» вы сами видите в прикрепленном фото.

Даже в этой отписке они умудрились выдать свою некомпетентость и стремление «прикрыть» своих.

Вот вы почитайте, там написано: «вы содержались в камере 4» (это неправда, потому что меня кидали то в одиночку, то из одиночки), дальше сами же пишут — «в камерах, в которых вы содержались» — уже во множественном числе.

И в этой отписульке нет ни даты, в которую они якобы проводили проверку, ни ответа по существу моих жалоб.

 

На данном изображении может находиться: текст

 

Что насчет помещения в одиночку, незаконного лишения права на звонки? Насчет разодранных матрасов, грибка на стенах и полчищ насекомых?

Чтобы все, кто причастен к этой отписке, получили по пустой голове и в спецприемнике провели нормальную проверку — мне нужна ваша помощь.

 

Я прошу каждого из вас перейти по ссылке в интернет — приемную Костромской областной прокуратуры — и направить обращение с указанным ниже текстом.

Неважно, из какого вы города, неважно, как относитесь ко мне или оппозиции. По несчастью вы тоже можете оказаться в грязном клоповнике, хоть за участие в митинге, хоть за переход дороги в неположенном месте.

Прокурор Костромской области Тюльков обязан будет ответить каждому. Проигнорировать вашу жалобу будет нельзя.

Интернет-приемная:

http://www.kosoblproc.ru/default.php?page=messageprokuror

Текст:

«Требую проверить условия содержания лиц, подвергнутых административному аресту в СПАА поселка Караваево Костромской области. Провести всестороннюю и объективную проверку по изложенным ранее в жалобах Зыкова А. В. сообщениях о нарушении прав административно арестованных в данном учреждении. Считаю, что МВД Костромской области не может проводить проверку самостоятельно, поскольку является стороной, заинтересованной в результатах проверки».

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
атестованные силовики
28 сен 2018 02:17

ролик длинный , чувак снимал в магазине , вызвали (по чему-то??? ) росгвардию , интересное общение с середины ролика ...
чем занимается росгвардия и их уровень...

https://www.youtube.com/watch?v=aEIqRPJ8gWE

геноцид народа
28 сен 2018 02:19

это духовная скрепа режима

мнениё
29 сен 2018 10:25

В кране камеры такая же вода, как в кране любой квартиры Костромы. Да и вообще, чувак явно перевозбуждён и не в себе. Понятно, что есть от чего возмутиться, но всё же такие борцы скорее не противстоят режиму, а содействуют ему.

Сергей Терентьев
30 сен 2018 11:32

Роман Фёдора Достоевского "Бесы" вспоминается, когда видишь иных современных борцов за справедливость.

Последние новости