Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Сегодня на пикете в поддержку Олега Сенцова я получила много откликов

Как написали в нашей группе: «Сегодня важный день. Можно сказать, что наша общегражданская группа провела переговоры сразу с двумя членами Совета по правам человека при президенте РФ. Оба поддержали идею обмена узников России и Украины и сказали, что делают все, чтобы она осуществилась. А нам посоветовали не оставлять усилий».

Все так. Видела и слышала заверения в небезразличии Михаила Федотова и Николая Сванидзе. И нам, пикетирующим, кажется эта точка давления «обмен всех на всех» перспективной и не бессмысленной. Сегодня, вновь пикетируя, получила множество откликов от сограждан. Каждый поддерживал мой вопрос на плакате и спрашивал, что можно сделать?

В своем последнем письме Олег Сенцов написал то, что меня очень расстроило. Что он уже не верит в то, что окажется когда-нибудь в Киеве. То есть он потерял надежду. Кроме которой у общества нет аргументов. Но я уверена, каким бы ни казалось беспросветным будущее и действительность, мы просто обязаны продолжать верить. Хотя бы для того, чтобы поддерживать собственную волю. Ведь известно, что при ее возникновении любые аргументы и предпосылки, основанные лишь на видимых вещах, неизменно терпят поражение.

Так что надо продолжать держать эту точку напряжения у администрации президента.

Записалась снова на пикет на следующую среду. Чего и вам советую!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.