Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пикет против произвола власти, доходящего до неприкрытого абсурда

Пикет против произвола власти, доходящего до неприкрытого абсурда

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

25 сентября 2018 года. Проводим пикет против произвола власти, доходящего до неприкрытого абсурда. Это касается издевательского повторного задержания оппозиционера Алексея Навального, которого власть готова превратить в «отбивную» за то, что он борется против коррупции в высших эшелонах власти, обнажая всю ее аморальную суть, разлагающую Российское государство. 

Она, человеконенавистническая, не может простить Олегу Сенцову его патриотичность, доброго отношения к Украине и неприятия аннексии Крыма. За это она готова отправить на тот свет этого красивого и достойного человека.

Верховной власти вторит региональное чиновничество, преследуя оппозиционеров и вменяя им административные правонарушения, которые она высасывает, что называется, из пальца. 

Вот недавний изыск наших правоохранителей вместе с судьей Центрального районного суда города Воронежа госпожой Бурчаковой. 

За то, что Сергей Луговской, гулявший со своей семьей на площади Никитина, присоединился к одиночному пикету против пенсионной реформы, причем это было в районе гайд-парка, где допускается проведение общественных мероприятий без уведомления, и вот за это он был привлечен к административному правонарушению и оштрафован на 10 тыс. руб. Причем это правонарушение он совершил 15 сентября, а административное дело завели 22 сентября. Оказывается, его целую неделю разыскивала полиция, будто это великий преступник; подгоняли машину следственного комитета к его дому, пугая соседей; без соответствующей формы и не представляясь, врывались беспардонно в его квартиру, пугая уже детей.

К чему этот спектакль? К чему этот идиотизм, опускающий достоинство правоохранителей и судебную систему ниже плинтуса?! Как можно допустить и терпеть этот абсурд, когда невиновные становятся виновными, а виновные заправляют оглоблями так, что народу уже дышать становится невозможно?!

А все страх, великий страх кремлевских нуворишей перед народом! Он, этот страх, толкает их на репрессии, которые год от года становятся более и более изощренными, пропорционально ими содеянному. 

Российский мир раскололся на два лагеря: власть с послушными холопами, с дубинками и автоматами и десятки миллионов здравомыслящих людей, которым претит эта власть, и которую терпеть уже нет сил. Она тянет общество в пещеры в наш век воистину просвещенный. И пока силы, как это ни грустно сознавать, на ее стороне. Это те силы, которым ума не надо.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 сен 2018
33
Александр Зыков
Александр Зыков
Костромская полиция пришла в школу к участнице митинга «против воровства пенсий»
Мнение
25 сен 2018
7
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Аресты Навального нужно рассматривать как пытки, и только так
Мнение
25 сен 2018
9
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Кремль боится уличных протестов и пытается предотвратить их, изолировав Навального
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестФотоНавальныйСенцов

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности