Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Реальных сторонников у власти практически не осталось

Проигрыш действующих губернаторов на полностью контролируемых выборах показал, что реальных сторонников у власти практически не осталось, процент поддержки «Единой России» стремительно падает, фальсификации больше не помогают. 

Не думаю, что в Кремле царит паника, власть обязательно «сделает выводы» и оправдается перед собой за проигрыш в регионах. Формально победили кандидаты от оппозиции, но хорошо известно, что ЛДПР и КПРФ — просто разные отделы администрации президента, голосование во многом было против «Единой России», а не за кандидатов от ЛДПР или КПРФ. 

Вместе с тем я во многом согласен с теми, кто говорит, что мы должны на каждых выборах создавать максимальные трудности для партии власти, поддерживая любого кандидата, который идет против «Единой России», не только из демократического лагеря и «настоящей» оппозиции. 

Через год важные выборы в Петербурге. Мы с зимы готовимся к муниципальной кампании, но важно начать уже сегодня готовиться к выборам губернатора. Только не тратить силы на напрасные споры на вечную тему единого кандидата от оппозиции. Главное, на мой взгляд, окончательно свалить «Единую Россию» и кандидата от Кремля.

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
25 сен 2018 21:57

2013 г выборы фальцыфицырованы , все знают кто побелил , КПРФ и ЛДПР предали своих изберателей

КПРФ и ЛДПР карманная оппозиция власти, они являются лишь громоотводом для народного возмущения. Даже в случае победы любой из них, все реформы будут благополучно слиты. Как слила референдум КПРФ...

Котовский
26 сен 2018 23:04

Эта власть мерзавцев и негодяев и гарант в этой компании жуликов.