Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
Костромская область

Костромская полиция пришла в школу к участнице митинга «против воровства пенсий»

Александр Зыков

Трусливая Костромская полиция сегодня пришла в школу к 17-летней Ирине Шумиловой, которая принимала участие в митинге 9 сентября «против воровства пенсий».

Ира спокойно сидела на уроке, внезапно ее вызвали в кабинет директора, где сотрудники полиции вручили ей повестку, согласно которой она должна явиться в УМВД Костромы на допрос.

Я даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Хотя нет — знаю!

Не уважаемый начальник УМВД — полковник Ларионов, тебе не стыдно?

Все, на что вы способны, — это прессовать детей, которые смелее вас самих?

Ни хрена не умеете и решили хоть таким образом отчитаться перед начальством?

Костромская полиция на страже жуликов и воров, браво! Всем костромичам можно спать спокойно.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (33)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ольга Николаевна
28 сен 2018 11:39

Посоветуйте - как костромичам поддержать школьницу и выразить наш протест против давления со стороны полиции на детей

Сергей
13 дек 2018 13:54

Этим неучам, которые ЕГЭ сдать не могут, надо выражать своё мнение знаниями

Александр
13 дек 2018 14:00

Каждый народ заслуживает своего правителя. Девочку надо поддержать и всей молодежью придти на допрос в МВД. Иначе будет как 1991 году потеряли СССР сейчас потеряем Россию. Требовать, вернуть конфискацию по статьям о воровстве. Убрать слово Коррупция которым судьи стыдливо заменяют слово ВОР.

Александр
13 дек 2018 14:24

Чего бояться девочки. Если она встала на путь борьбы за справедливость не для лайков и фотосессий. Надо этот допрос сделать открытым. Весь же процесс использовать как трибуну для обличения воров и их прихвостней. А еще привлечь правозащитников или они могут только защищать "ПусиРайф", сообщать как тяжело сидеть вору министру и заседать на президентских советах. А вообще надо всем действовать в рамках конституции и законом, что бы потом не идти как стадо украинских баранов на бойню.

Василий
14 дек 2018 00:19

Пишите президенту,ген.прокуратуру,следственный комитет,европейский суд по правам человека-сразу во все инстанции Копии адресов заявления мэру,губернатору,нач.областной и месной полиции.

15 дек 2018 20:18

посоветуйте соплячке получать образование,а не шалавиться по митингам

Виталий
08 окт 2018 08:15

Для того и оставили силовикам возраст выхода на пенсию, чтобы охранять власть. Уже взялись за детей. Позор!

ЮляС
15 дек 2018 21:41

Если все стали жить дольше так логично и им увеличить возраст.

Сергей
08 окт 2018 10:04

трусливый навальный организовал приход костромской полиции к школьнице,которая за небольшую мзду помогает раскачивать лодку!если протестовать по взрослому,то и отвечать по взрослому!какие дети!?

Антибот
08 окт 2018 11:23

"трусливый навальный организовал приход костромской полиции к школьнице,которая за небольшую мзду помогает раскачивать лодку!если протестовать по взрослому,то и отвечать по взрослому!какие дети!?" - написал кремлебот за бюджетные деньги.

Борис
08 окт 2018 11:48

Ха! Ходить на несанкционированные митинги - не дети, а "борцы с режимом", а как отвечать так ониждети. Ржунимагу.

Сергей Юрьевич
08 окт 2018 19:01

Возможно Навальный сволочь.(в этом меня убедили наши сми). Но кто же эти полицаи? И кто же из них большая сволочь, в случае если все обстоит именно так как здесь описано?

Сергей
09 окт 2018 13:02

А ты сам то не жандарм ли из рос "гвардии" которая эту лодку охраняет. Гвардию пишу в кавычках потому. что наши деды звание гвардейцы кровью на фронте зарабатывали. А вы под этим званием своих граждан и детей дубинками колотите. за подачки которые вам из этой лодки суют

Татьяна
12 окт 2018 18:11

Представитель ЕР? А все жулье ваше неответственно за .то,во что вы превратили Россию-матушку? Стыдоба,что вы за детей взялись. Ведь свободу слова никто не отменял

Сергей
13 дек 2018 13:58

Дети, как вы их нахываете, должны в первую очередь учиться, чтобы из них что-то вышло, а не на митингах деньги зарабатывать, не зная о чем речь даже идёт

путьен
16 дек 2018 20:06

Учиться, учиться и учиться-чтобы в мерзком будущем с красным дипломом отсасывать за 100 баксов в месяц у путеноидов и его партии Едро.

Александр
12 дек 2018 23:20

Дурь то не гоните. Или Вы "за небольшую мзду" от власти это делаете?

Александр
08 окт 2018 14:39

Прихвотням Путина пофиг надо выслужится а девочка молодец покруче мужиков будет

Рашит Галиев
08 окт 2018 15:11

Девочка молодец на митинг шла за свое будущее, а быдло думает еще только про вареную колбасу.А власть?, а власть мстительна.

Сергей Милованов
08 окт 2018 15:13

Навальный -скот: детей на митинги таскать нельзя. Костромская полиция - скоты в квадрате: оставьте детей в покое. Займитесь своей администрацией.

Геннадий
08 окт 2018 20:13

Поддержать школьницу, это выйти всем школьникам старших классов на митинг и выразить протест против воров - фашистов. Ведь эта дьявольская ,,реформа" их тоже может коснуться , если не будут бороться за справедливость. Навальный не скот ! Он БОРЕТСЯ за справедливость ! И молодёжь выходит на митинги по своему разумению , понимая , что и кто творит беззаконие и гадит духовно , морально и физически !

057
09 окт 2018 14:11

Навальный неправ в том,что подстрекает малолеток...Но у школьников тоже есть своё мнение и они вправе его отстаивать чтобы быть услашанными и быть спокойными за своё будущее...А на счёт Рос"гвардии",выше сказано точно...Звание Гвардейца заслуживают не на разгонах с митингов стариков и школьников ,дубася их дубинками ,а на защите рубежей Родины,защищая этих самых граждан...По моему правильным названием им будет РОСЖАНДАРМЫ ,а не РОСГВАРДИЯ...

53
13 дек 2018 12:59

Полицаи как на военное время самые самые звери ни люди

13 дек 2018 20:21

17-летние работать могут. а мнение выражать не могут? Росгвардейцы за квартирку стараются? Путин их подкупил повышение ЗП и пенсий за Наш счет?

Нина
14 дек 2018 02:20

А почему эта полиция только проснулась? В сентябре был митинг, а пришли в школу сегодня? А почему не домой к родителям( она еще несовершеннолетняя)? На какие допросы они могут её вызывать без её законных представителей( родителей)? Значит, митинг был не санкционированный? Но у девчонки патриотизма и общественного сознания гораздо больше, чем у тех, кто трусливо голосовал за этот закон, и тех, кто охраняет их бредовое законодательство.Что ни день, то в Госдуме новые идеи от законотворцов! И все проекты законов сводятся к одному: как еще больше обобрать наш народ. Они просто забыли, кто их кормит!

Мария
14 дек 2018 12:41

Родителям надо объяснять детям, что прыганье на демонстрациях может привести - это не от смелости, а от дури. Подростки хотят драйва, андреналина. Ну так посоветуйте на рок-концерт сходить или на футбольный матч, что ли. Оттуда хотя бы в небесную сотню не попадешь

Михаил
14 дек 2018 21:20

ЕЕ должна поддержать вся школа, учителя и ученики. Всей школой явиться на допрос и заранее уведомить прессу.

Виктор Анатольевич
14 дек 2018 22:55

Вся полиция на страже жуликов и воров,не стоит здесь выделять отдельно Костромскую. Ведь "Кто девушку ужинает,тот ее и танцует"

елена
15 дек 2018 00:40

"Детей не трогать, к детям не прикасаться, онижедети..." " Смелая девочка, отважная девочка, поддержать всей школой..."Вы задолбали уже своими девочками-мальчиками, какими-то их "мнениями"... их "свободами"...их "будущим"... Бардак, хаос и революции устраивает именно молодняк, ничего не понимающий ни во что не вникающий! Какие-то пенсии... Ей до пресловутой "пенсии" еще 40 лет! Тупая школота, самая социально незрелая прослойка., которая тупо не понимает что происходит в России, кто такой Навальный, что такое дерьмократические "свободы, общество гр., ..." И вообще,что такое демократия и к чему она может привести в России!" Трусливая полиция"...Суки вы, одно слово Сотрудники ОМОНа , ГАИ, полиция-милиция тысячами гибнут на улицах наших городов, защищая порядок. А вот такие вот ушлепки, продукция перестройки, детище Фурсенок и Ливановых, смена ,которая не пришла... Противно даже писать о них, об этих недорослях-Митрофанушках... Пенсии какие-то им подавай, учи уроки сиди, дура, приобретай профессию и поменьше слушай всяких Навальных, проамериканских подстилок. А полиции нашей МУЖЕСТВА, ТЕРПЕНИЯ, И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!

Федор
15 дек 2018 00:42

Повышение цен на все карательные меры на все браво едро

15 дек 2018 12:09

БОГАТАЯ ДЕВОЧКА НЕ ПОЙДЕТ на МИТИНГ значит есть в семье пенсионеры которые получают мизерную пенсию Или еще хуже есть люди не здоровые которым надо еще работать 5 лет т ч Полиция хочет быть на стороне УПРАВЛЯЮЩИХ это естественно иначе уволят начальника лишат погонов Очень жаль

николай
15 дек 2018 14:31

за девушку надо стать горой а то дармоеды начнуть стращать девочку

Александр
15 дек 2018 22:56

У девочки в отличии от большинства комментаторов есть яйца. В 17 лет вполне можно иметь представление о происходящем и свою позицию. Если информацию получать не из зомбоящика впору не просто на митинги выходить

Последние новости