Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Зеленый кофе, сухофрукты и другая продукция от компании Агроимпекс-Трейд

Зеленый кофе, сухофрукты и другая продукция от компании Агроимпекс-Трейд

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Компания ООО «Агроимпекс-Трейд» (Юридический адрес: 115093, Москва, 1-й Щипковский переулок, дом 30, помещение 1; ОГРН 5067746351020) занимается поставками кофейных зерен, сухофруктов, орехов и какао-бобов. Подробнее об этом на сайте www.agroimpekstrade.ru.

Ассортимент кофейных зерен, предлагаемых фирмой, достаточно широк. Клиенты могут рассчитывать на бесперебойный график поставок, так как компания строго следит за оптимальными сроками нахождения продукции на складах. Размер партии может колебаться в широких пределах: от пары мешков до нескольких контейнеров. При необходимости предоставляются образцы зерен для дегустаций.

Зеленым кофе принято считать сырые зерна, растущие на кофейном дереве. После обжарки они меняют свой цвет и уменьшаются в размерах, становятся менее плотными и обретают запах.

Хранится продукт, в своем первозданном виде, достаточно долго. При этом зерна не подвергаются воздействию ультрафиолета, в отличие от процесса обжарки. Если при этом соблюдать несложные рекомендации, они могут оставаться свежими на протяжении всего года. Для хранения зерен подходит помещение с низким уровнем влажности и невысокой температурой. В бытовых условиях для этого стоит выбирать емкости из стекла или керамики, которые будут находиться в сухом и темном помещении.

Что касается качественных характеристик сухофруктов и орехов, поставки которых осуществляет компания «Агроимпекс-Трейд», соответствуют основным стандартам международного образца. Стоит отметить проведение внимательной проверки каждой партии продукции, чтобы она соответствовала основным условиям на всех стадиях производства. Вся продукция сертифицируется, поэтому нет проблем с ее поставками за границу. Контроль качества на всех стадиях закупки плюс выбор надежных производителей является гарантией исполнения основных обязательств. При этом клиенты могут рассчитывать на защиту от рисков, связанных с ценовыми скачками, неурожаями, нестабильностью в странах производителях.

 

На правах рекламы

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Читатель
24 сен 2018 22:38

"ЗеленОЕ кофе"! Кофе - ОНО?! Блестяще!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности