Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Новые репрессивные тренды

Вот и наступила обещанная осень и вместе с ней ожидавшиеся новые репрессивные тренды. Явно принято решение о криминализации протеста.

Навального помещают из-под ареста за решетку с явной подготовкой к уголовному делу. 

Адвоката Беньяша в Краснодаре, несмотря на позицию Федеральной палаты адвокатов, Генри Резника, встречу президента ФПА с министром внутренних дел Колокольцевым и коллективное обращение почти 400 адвокатов, из-под ареста также задерживают — по уголовному делу о насилии над полицейскими. 9 сентября полиция его задержала, посадила в атомобиль, применила физсилу, а СКР обвиняет его. 

В Москве двое новых обвиняемых по той же статье 318 по событиям 9 сентября. Оба арестованы на два месяца.

В Челябинске с протеста 5 мая расследуется «безрыльное» уголовное дело о хулиганстве. По нему проводятся обыски, задержания, допросы, но обвинение никому не предъявлено. При этом под угрозой держат несколько сотен человек в городе.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово