Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Не случайно Боширова и Петрова «нашел» именно Путин

Bellingcat и The Insider провели отличное расследование, еще раз подтвердив, что «туристы» Боширов и Петров являются агентами ГРУ.

У следящих за всем, что происходит вокруг отравления Скрипалей, давно нет никаких сомнений, что «Новичок» в Великобританию привезли именно российские «разведчики», которые полностью провалили операцию.

Журналистам всего за несколько дней удалось найти серьезные бреши в системе безопасности ключевой государственной силовой структуры и заполучить документы с грифом «совершенно секретно». Из структур, где по закону должен соблюдаться самый высший уровень секретности, на глазах утекает важная информация. И одному богу известно, в чьих руках она окажется завтра.

Путин при любом удобном случае любит отметить свое прошлое разведчика и, надо полагать, лично курирует все силовые операции за рубежом. Не случайно Боширова и Петрова «нашел» именно Путин, он же попросил их пообщаться с журналистами.

Президент явно в курсе происходящих за рубежом специальных операций. И если не курирует их, то как минимум санкционирует. Выделяет миллиарды силовикам по закрытым статьям бюджета.

Но если в самых секретных «элитных» ведомствах царит такой бардак, что происходит в остальных?

Оригинал

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Логика
21 сен 2018 19:18

Путин выпустил на экран этих двоих, чтобы поиздеваться над британцами и прозрачно намекнуть, что это я использовал ОМП в стране НАТО. Оправдывались эти дывое демонстративно неубедительно, чтобы ни у кого из умных не было сомнений. Помогла разобраться еще и Симоньян, чоен пропагандистской машины.

%
21 сен 2018 19:40

После покушения на героя России Ямадаева и отмазки лично Царём двух бравых исполнителей , которые то же облажались по полной , полагаю вопросов и сомнений быть не должно , конечно "да "

Царь
22 сен 2018 07:49

не отмазывал, а прозрачно намекал, что это мы сделали отравление. Как бы сказать, мы можем делать в Британи все что захочем. Это не отмазка, а бравада.

Виктория
23 сен 2018 12:51

Какая глупая статья,а доводы царя и остальных,даже нам видно,что эти мужики вообще чем-то незаконным занимаются,но таких балбесов в спец службы не берут!!!

%
24 сен 2018 20:13

Берут именно таких балбесов; наш Царь тоже оттуда , ну если оставить всю мишуру и словеса то итоги его правления это полный крах , выжженная земля , К сожалению за всё будут расплачиваться ещё много поколений простых людей

Кувасай
28 сен 2018 07:53

Чёрная полоса путинизма

007
05 окт 2018 00:41

Зто не полоса это катастрофа Феликс Эдмундович нахожусь в швейцарии начинаем всё с начала Ленин УЛЬЯНОВ