Собирается ежемесячно 35 486 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Губернатор Липецкой области со списанной диссертацией

Губернатор Липецкой области со списанной диссертацией

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот! Еще один экземпляр из Центрального Черноземья! Губернатор Липецкой области с тупо списанной диссертацией. Ну как объяснить людям, что нельзя голосовать за это?! Я говорю коллегам на работе: «Как такого-то можно, вообще, воспринимать всерьез?! У него же диссертация списанная!» А мне отвечают: «Диссертация списанная — это мелочь».

Нет, не мелочь! Списанная диссертация — это, во-первых, информационный мусор, на который приходится отвлекать свое внимание нормальным научным работникам при подготовке нормальных монографий и диссертаций, и этот информационный мусор, который насоздавали диссероделы после распада СССР, придется разгребать еще очень и очень долго. Весь этот информационный мусор создает иллюзию науки и научной деятельности, и кучу фальшивых рабочих мест, занимаемых дармоедами, протирающими штаны в должностях деканов, завкафедрами, ректоров, губернаторов и президентов. За выполнение фиктивной работы на фиктивных должностях платятся не-фиктивные деньги налогоплательщиков!

Во-вторых, такая диссертация — это элемент фальшивой репутации, свидетельство о наличии у человека знаний, навыков и способностей, которых у него в действительности нет. На основании этого свидетельства принимаются решения о том, назначать ли этого человека на такую-то должность. И это важно не только при назначении, но и при проведении выборов. Люди читают или слышат: «такой-то — такой-то — кандидат экономических наук», например, и думают — значит, умный, крепкий хозяйственник, и голосуют за него на выборах, в том числе и по той причине, что введены в заблуждение его фальшивкой.

В-третьих, если человек пошел на подделку диссертации, значит, у него нет серьезных нравственных барьеров для того, чтобы не допустить воровства со своей стороны. Хотите голосовать на выборах за воров? Ну вот они — те, кто защитили фальшивые диссертации.

В-четвертых, как известно, задача номер один, которая стоит перед Россией, — это обеспечение технологического прорыва. И кто же это будет технологический прорыв в нашей стране обеспечивать? Вот это интеллектуальное и моральное отребье с фальшивыми научными степенями?! Жрецы науки от слова «жрать»?!

По-моему, то, что я говорю, — очевидные вещи. Но как это объяснить людям? Вот как маленьким детям нужно объяснять: «Это кака. Нельзя ее есть, брось обратно на землю!», так и взрослым людям тоже нужно объяснять: «Фу, бяка, списавшая диссертацию! Нельзя голосовать за какашку!» И назначать какашку на ответственную должность, кстати, тоже нельзя. Правда, кто назначает? Дорогой Владимир Владимирович, да выползи уж ты из Кремля и обползи кремлевскую стену на четвереньках 10 раз, приговаривая: «Каюсь. Каюсь. Не буду больше диссертации списывать. Не буду больше жуликов назначать на ответственные должности. Не буду больше воровать. Возвращаю в бюджет все украденные миллиарды». Да так, чтобы это показали по всем центральным телеканалам во всех подробностях. Ну и миллиарды, соответственно, верни. Вот тогда я, наконец-то, скажу: «Вот за этого человека голосовать можно!»

Источник фото (а не текста!): Диссернет https://vk.com/dissernet?w=wall-79595683_13280

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 сен 2018
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Чьи оценки инфляции ближе к истине — населения или Росстата?
Мнение
11 авг 2018
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Усть-Камчатск — место постапокалипсиса
Мнение
17 апр 2018
12
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Нет и не может быть в России никакого технологического прорыва в ближайшие годы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбразованиеКультура
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!