Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
Права человека

Краткое описание, почему поправки в Пленум Верховного суда РФ по делам об экстремизме — обманка

Павел Чиков

Краткое описание, почему поправки в Пленум Верховного суда РФ по делам об экстремизме — это обманка. У ВС РФ были десятки возможностей повлиять на судебную практику. Он этого не сделал.

Андрей Бубеев. Осужден по статье 280. Детали дела. Адвокат Светлана Сидоркина обжаловала приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Руслан Соколовский. Осужден в тч по статье 282. Детали дела. Адвокат Алексей Бушмаков обжаловал приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Данис Сафаргали. Осужден по статье 282. Детали дела. Адвокат Ирина Хрунова обжаловала приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Рафис Кашапов. Осужден в тч по статье 282. Детали дела. Адвокат Рушана Камалова обжаловала приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ВС
20 сен 2018 18:51

Не совсем понятно почему ссылки, материалы по которым не несут никакой существенной информации, являются "кратким описанием обманки".
По Соколовскому, например, тот же обман читателей, который был и ранее: Соколовский осужден не за ловлю покесонов в храме, а за выражения в аудиодорожке к видеосъемке.

Последние новости