Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

«Бременские консультанты» объявляют конкурс. Мы ищем региональные НКО, которые научим зарабатывать

Андрей Мисюрев
Андрей Мисюрев
Добавить блогера в избранное

Мы объявляем конкурс для региональных НКО — выберем несколько организаций и поможем им найти новые способы зарабатывать деньги. С победителями будем три месяца работать бесплатно: изучать аудиторию, вместе придумывать и тестировать разные идеи для монетизации. В конце поможем им создать продукт, который будет приносить, возможно, скромный, но регулярный доход.

Заполнить заявку для участия нужно до 17 сентября 12:00 по Москве на сайте конкурса. 

Участие бесплатное, и создание финального продукта заметных инвестиций от НКО не потребует. Однако участникам придется уделить работе свое время и быть готовыми к экспериментам. 

Мы в «Бременских консультантах» хотим, чтобы региональные НКО нашли постоянный доход и зарабатывали деньги с помощью регулярных пожертвований обычных людей, а не полагались только на гранты. Победители научатся определять, за что люди готовы и не готовы платить деньги, и создадут продукт, который будет приносить постоянный доход.

 

Кто мы такие

«Бременские консультанты» помогают НКО выстраивать доверительный диалог с людьми, чтобы организации могли чаще оказывать и получать помощь. БК докапываются до сути проблемы — почему не подписываются, не читают, не жертвуют, не помогают, не обращаются — и ищут быстрое решение с учетом тех ресурсов, которые есть у организации — и финансовых, и человеческих. 

За нами можно следить в Фейсбуке и «ВКонтакте».

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благотворительность

НКО

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности