Собирается ежемесячно 37 481 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Эх, дороги

Эх, дороги

Николай Сергеев
Николай Сергеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

10.09.на телеканале мэтр выступили министр транспорта А.Сальников и глава республики А.Евстифеев по одобрению проекта дорожного строительства на участке от ул.Кирова до ул.Строителей. Опять же судить по высказыванию и.о.1зама мэра г.Йошкар-Олы Л.Покровского по пассивности горожан по благоустройству города. Да вы ведь не публикуете в сми в широком масштабе. Для меня лично да и наверное для горожан «сосновая роща»,это зона отдыха где можно пройтись пешком,на велосипеде,зимой на лыжах.но для некоторых единиц надо уничтожить красоту природы.для чего? для уменьшения перегруженности автотранспорта и именно на этом участке необходимо построить дорогу. Уважаемые чиновники, дельцы есть другие варианты. Согласуйте с работодателями изменения режима начала работы. а то поголовно все начинают работать с 8.00. Построить дорогу можно и на участке ул.строителей,ж/д мост до ул.мира.

Призываю горожан (гражданское общество,интеллигенцию) блокировать проект и защитить сосновую рощу законными методами.

благополучие зависит и от тебя!

Материалы по теме
Мнение
7 июл
Ника Саблина
Ника Саблина
Всемирное наследие
Мнение
14 апр
Алексей Акатьев
Алексей Акатьев
В моем детстве были маленькие гастрономические праздники
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не согласен
12 сен 2018 11:33

Проект этой дороги был утвержден еще при ЛИМе. С Минстроем РФ согласовано. Поздняк метаться, если выразится на жаргонном.

А про договоры с работодателями по поводу разных режимов работы и вовсе бред. Да и в бытовом плане для работников это обернется проблемами. Представьте, жена работает с 8 до 17, а муж в соседнем здании с 10 до 19. Или наоборот. Весь семейный график летит к чертям. Ни на дачу после работы, ни позавтракать вместе.

На мой взгляд тут "шишки" правы. Если не начать решать вопрос в ближайшее время - Сомбат, Карла Маркса и мост Центральный начнут по утрам и вечерам наглухо вставать в километровые пробки.

А через ЖД мост с выводом на ул. Мира гораздо длиннее расстояние. Сами же (народ) вопить потом начнете, что лишние миллиарды вбухали и можно было сделать короче и потратить меньше.

мдэ
12 сен 2018 12:17

до либкнехта надо тянуть

антон
12 сен 2018 20:58

Более глобально просматривается не только ул.Строителей соединить с ул.Кирова, а от съезда на Нольку (кокшайский тракт) через кирова и выход на Сернурский тракт. Вот это глобально изменило бы инфраструктуру. Новые жилые и промышленные территории.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлДороги

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!