Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Эх, дороги

Эх, дороги

Николай Сергеев
Николай Сергеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

10.09.на телеканале мэтр выступили министр транспорта А.Сальников и глава республики А.Евстифеев по одобрению проекта дорожного строительства на участке от ул.Кирова до ул.Строителей. Опять же судить по высказыванию и.о.1зама мэра г.Йошкар-Олы Л.Покровского по пассивности горожан по благоустройству города. Да вы ведь не публикуете в сми в широком масштабе. Для меня лично да и наверное для горожан «сосновая роща»,это зона отдыха где можно пройтись пешком,на велосипеде,зимой на лыжах.но для некоторых единиц надо уничтожить красоту природы.для чего? для уменьшения перегруженности автотранспорта и именно на этом участке необходимо построить дорогу. Уважаемые чиновники, дельцы есть другие варианты. Согласуйте с работодателями изменения режима начала работы. а то поголовно все начинают работать с 8.00. Построить дорогу можно и на участке ул.строителей,ж/д мост до ул.мира.

Призываю горожан (гражданское общество,интеллигенцию) блокировать проект и защитить сосновую рощу законными методами.

благополучие зависит и от тебя!

Материалы по теме
Мнение
30 сен 2021
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Польша должна заплатить Германии за депортацию немцев
Мнение
20 окт 2021
Анастасия  Овчарова
Анастасия Овчарова
Благотворительный магазин в Сыктывкаре: как сделать социальный проект прибыльным
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не согласен
12 сен 2018 11:33

Проект этой дороги был утвержден еще при ЛИМе. С Минстроем РФ согласовано. Поздняк метаться, если выразится на жаргонном.

А про договоры с работодателями по поводу разных режимов работы и вовсе бред. Да и в бытовом плане для работников это обернется проблемами. Представьте, жена работает с 8 до 17, а муж в соседнем здании с 10 до 19. Или наоборот. Весь семейный график летит к чертям. Ни на дачу после работы, ни позавтракать вместе.

На мой взгляд тут "шишки" правы. Если не начать решать вопрос в ближайшее время - Сомбат, Карла Маркса и мост Центральный начнут по утрам и вечерам наглухо вставать в километровые пробки.

А через ЖД мост с выводом на ул. Мира гораздо длиннее расстояние. Сами же (народ) вопить потом начнете, что лишние миллиарды вбухали и можно было сделать короче и потратить меньше.

мдэ
12 сен 2018 12:17

до либкнехта надо тянуть

антон
12 сен 2018 20:58

Более глобально просматривается не только ул.Строителей соединить с ул.Кирова, а от съезда на Нольку (кокшайский тракт) через кирова и выход на Сернурский тракт. Вот это глобально изменило бы инфраструктуру. Новые жилые и промышленные территории.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлДороги
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!