Собирается ежемесячно 52 600 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Шествие и митинг против пенсионной реформы в Ярославле

Шествие и митинг против пенсионной реформы в Ярославле

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

09.09. в Ярославле, как почти в сотне других городов России, прошло шествие и митинг против пенсионной реформы.

Все шло классно: погода, кричалки, настроение, приветливые полицейские и ОМОН... Последнее, конечно, шутка. Но надо отдать им должное — дубинками никого не приветствовали и руки не выворачивали: обошлось без задержаний. На подходе к месту митинга на площади Труда случилось ЧП. Курсант ракетно-зенитного училища, только вчера давший присягу защищать родину, т.е. народ, на почве неприязи к Навальному и к людям, которые поддерживают его взгляды, чуть было не убил человека.

Произошло это так. Я стояла в стороне, снимала шествие. Вдруг что-то большое и прозрачное пролетело сверху, и я увидела, как рыжеволосая женщина упала. Сначала никто ничего не понял. Некоторое время женщина была на земле, потом ей помогли подняться. Половина лица и головы у нее были красными от удара предметом, который прилетел из окна пятого этажа сталинского дома, мимо которого мы шли. Это был пластиковая пятилитровка, наполненная доверху водой. Люди закричали: позор, позор...

Я сообразила, что надо быстрее блокировать квартиру, что мы и сделали. Меня даже пустили внутрь этой квартиры. Но отец спрятал сына и сказал, что он ничего не знает. Очень быстро подошли полицейские и извлекли парня из тайника. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и поднялись, блокировали дверь, дали показания полиции, а в результате пропустили митинг. Зато у нас есть надежда, что подонка накажут.

У женщины сотрясение мозга и небольшие поверхностные травмы головы и шеи. Когда мерзавца доставили в полицейскую машину, он сказал: я сделал это потому, что вы за Навального! Вы представляете, если ему дадут в руки оружие, что он сделает с теми, кто думает не так, как учит зомбоящик? Поэтому надо добиваться справедливого суда, а главное, чтобы он никогда не стал офицером. По-моему, подобные типы — это позор, а не гордость российской армии. См видео и фото шествия и происшествия.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Закончили знакомиться с домовой резьбой Оршанского района
Мнение
1 сен
2
Любовь Мосеева-Элье
Любовь Мосеева-Элье
Злая шутка портала «Госуслуги»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестНавальныйПенсии
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!