Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
Кировская область

В Питере не пустили на занятия девочку с синими волосами, в Перми — с розовыми

Оксана Савельева

В Питере не пустили на занятия девочку с синими волосами, в Перми - с розовыми…

Из всего этого я делаю вывод: надо для детей усиливать курс естественнонаучных дисциплин, а для педагогов вводить переподготовку.

Ладно, дитя по недоразумению себя попробовало выделить из среды сверстников, потому что ещё не знает анекдота про "надо интеллектом выделяться" и, возможно, не прошло курс эстетического воспитания, а может - как раз прошло и выражает некий протест.

А педагоги-то что?

Им важнее, блин, пусть ребятенок сейчас немедленно перекрасится и сожжёт себе волосы, но соответствует стандартам. А нет понимания, что через месячишко краска поблекнет, корни отрастут, цвет надоест, и дитя вновь станет тем, кем было - брюнеткой, рыжей или (скорее всего) блондинкой (потому что белые корни виднее всего). Но волосы уже не пережжет, потому что не будет частить с покраской.

А если бы по уму давали детям курс химии и биологии, десять раз бы дэушки подумали, стоит ли краситься, если свои волосы в кондиции, ибо здоровье дороже. Ну, конечно, в 12-17 лет это не очевидно, но! Сейчас взрослые, именуемые педагогами, протупили ещё больше. Показали, что правила важнее здоровья.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости