Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Индивидуальный гороскоп как инструмент управления будущим

Индивидуальный гороскоп как инструмент управления будущим

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Многие люди настоящего верят в гороскопы. Это право каждого. Однако не стоит проводить аналогию между общими напутствиями и пожеланиями с индивидуальными гороскопами либо натальными картами. Проконсультироваться у профессионального астролога по этому вопросу можно здесь.

Натальная карта призвана детально описывать черты характера человека, задавать цели, мотивировать и планировать жизнь исходя из периодов. Индивидуальный гороскоп стоит воспринимать, как инструмент более глубокого познания себя и саморазвития. Чтобы двигаться дальше, нужно понимать, что происходит в конкретный момент. Только в таком случае удастся правильно выстроить ориентиры, и расставить приоритеты. Натальная карта даёт это понять в полной мере. Понятно, что такое возможно только в том случае, когда за дело берётся истинный профессионал.

Важно знать, что присвоенный в момент рождения знак, просто не способен раскрыть все особенности той или иной личности. Для этой цели требуется более глубокий и тщательный анализ. Часто бывает так, что дата рождения находится во власти соседних знаков. Индивидуальные гороскопы способны учитывать положение планет в день и даже час появления человека на свет. Кроме того, они отражают взаимосвязи между небесными светилами в отдельный период времени. В натальные карты включают не только астрономические явления, но и некоторые прочие факторы или силы, которые способны оказывать воздействие на личность человека.

Индивидуальный гороскоп базируется на своеобразном снимке небесной сферы в минуту рождения. Это своего рода «паспорт», в котором прописывается масса важных сведений. Опытный астролог, глядя на такую фотографию, способен определить, чем жил, живёт и будет жить отдельный индивидуум, описать его чувства и темперамент, а также характер, сильные и слабые стороны.

Натальные карты отдельных людей могут отличаться кардинально, даже если при этом они являются носителями того или иного знака. Индивидуальные гороскопы могут составлять на дни, недели, месяцы, годы и самую отдалённую перспективу. Они позволяют слегка заглянуть в будущее и скорректировать его, что просто поражает.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности