Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Аренда автомобиля в компании Автопарк партнер Возьми.Такси

Аренда автомобиля в компании Автопарк партнер Возьми.Такси

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

   

В работе таксиста гораздо меньше романтики, чем думают некоторые. Это тяжёлый изнурительный труд, связанный с огромной ответственностью. К сожалению, не все это понимают, особенно те, кто принимает важные решения, влияющие на рынок таксомоторных перевозок Москвы в целом. К примеру, в конце июля 2018 года столичный Департамент транспорта внёс предложение о запрете выдавать заказы таксистам, которые отработали более восьми часов. Это объясняется систематическими нарушениями водителями режима труда и отдыха. 
 

Как работать в московском такси, чтобы ничего не нарушать
 

Более того, Департамент транспорта заявил, что будет синхронизировать агрегаторов заказов для того, чтобы водители не могли взять заказ у другого диспетчера, отработав у первого. Мало кто задумывается о том, что постоянные переработки, недосыпание становятся нормой для таксистов не от жажды наживы, а для того, чтобы обеспечить достойное проживание себе и своей семье.
Кроме всего прочего, нужно заплатить налоги, проценты с каждого заказа, заправить и помыть автомобиль, перед тем, как выезжать на линию. В итоге, после восьми часов работы, у водителя в кармане остаётся три сотни рублей, за которые нужно прожить и оплатить личные расходы. Естественно, что смена в 10-12 часов становится нормой, поскольку иначе просто не прожить. 
Хорошо, если водитель имеет личный автомобиль с правом работы в такси и необходимый пакет документов. Документы эти тоже стоят немалых денег, а никаких льгот или поблажек устраивать никто не собирается. А если собственной машины нет, проблем становится гораздо больше. Организация рабочего процесса, финансирование его и планирование целиком ложится на плечи таксиста и без надёжного партнёра выжить ему порой сложно. Гипотетически таким партнёром могла бы стать организация, оказывающая помощь профессионалам, которые знают, что такое реальная работа на такси в Москве.

 

Может ли таксопарк быть партнёром
 

Эльдорадо для водителя такси — это когда за него все решают, ему остаётся только выполнять свою работу, добросовестно и качественно. В реальности же все несколько по-другому, хотя есть и приятные исключения. Таксопарк-партнер, который готов предоставить новый автомобиль на шикарных условиях; таксопарк-партнер, который поможет выкупить рабочий автомобиль в кратчайшие сроки и работать на себя; таксопарк-партнер, который в любой сложной ситуации будет на стороне водителя — это не мифическая организация и она существует уже сегодня.
 

Имея парк новых машин, подготовленных к работе в такси Москвы и Подмосковья, зная о проблемах на рынке таксомоторных перевозок и располагая возможностями подключения к основным агрегаторам заказов, ООО «Возьми Такси» предлагает взаимовыгодное партнёрство серьёзным профессионалам со стажем работы не менее пяти лет и возрастом не менее 30 лет. 
 

В арсенале Компании автомобили без пробега класса Эконом:
 

• Киа Рио 2018 года выпуска, 1,4 л, АКПП, белые, под стандарт Москвы и под стандарт Подмосковья;
 

• Хендай Солярис 2018 года выпуска, 1,4 л, автомат, белые, жёлтые с оклейкой и под стандарт МО.
 

Автомобили класса Комфорт представлены моделями:
 

• Kia Ceed SW, универсал, 2018 года выпуска, 1,6 л, АКПП, белые, под стандарт Москвы и под стандарт МО;

• Ford Focus Wagon, 2018 года, универсал, 1,6 л, АКПП, белый.
 

Автомобили класса Комфорт Плюс представляют:
 

• Hyundai Sonata, 2018 года, 2,0 л, АКПП;
 

• Kia Optima 2018 года, 2,0 л, АКПП.
 

На все машины возможна установка газобаллонного оборудования для экономии топлива за счёт Компании. Любой автомобиль из парка может быть забрендирован под любого агрегатора с последующим подключением и получением приоритета по заказам. При необходимости Компания обеспечивает общежитием.

Любая подготовленная машина может быть получена как на условиях аренды, так и на условиях аренды с выкупом со сроком от 2 до 2,5 лет. Кроме того, есть возможность работы в штате Компании на условиях 50/50. Полностью легальная работа, пакет документов, официальное разрешение на перевозку пассажиров, пакет страховых полисов для такси (ОСАГО + КАСКО), выезд на линию через 24 часа после подписания официального договора. Компания заинтересована в сотрудничестве с серьёзными профессионалами, которые хотят и умеют зарабатывать в такси.

ВОЗЬМИ.ТАКСИ https://vozmitaxi.ru/.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности