Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 30 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Не то, что бы потрясение, но...

Не то, что бы потрясение, но...

Виталий Шахов
Виталий Шахов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Тут намедни Леонида потрясла нежданная щедрость почитателей семёрки в связи со штрафом за «пропаганду наркотиков». Меня тоже))) Конечно, больше меня потрясают двойные стандарты наше «фемиды». Очень спорная (предельно!!!) и сомнительная формулировка суда в связи с мнением блоггера где-то в глубине сайта – с одной стороны. И полная безнаказанность, более того, прямая пропаганда более, чем сомнительного творчества группы «Ленинград». Нет… Я и сам их смотрю… Мне даже нравится::)) НО! Стал бы я рекомендовать внукам вот это?

(Фото удалено модератором за нарушение правил сайта)

Это папа с детьми!!!

Вот тут бабушки проанализировали.

Трудно не согласиться!!! Как дедушке:)))

Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
4 сен 2018 07:32

Каждый выбирает по себе... А для этого должен быть Выбор. И не надо никого и ни в чём ограничивать.
...
Люблю Вивальди и Шнура, ещё много всякого... Странно? Ничего странного!

Qwerty
4 сен 2018 11:34

Вы хотели причину, Виталий? Вот она. "Каждый выбирает по себе", "естественное право человека выше морали и закона", "нельзя сковывать личность"'. Постмодернизм как он есть.
А Фемида ..... она в большинстве своем имеет академическое образование, в курс которого входит "криминальная психология", по которой криминальные отклонения в личности развиваются по экспоненте.

Сергей Терентьев
4 сен 2018 15:26

Вот именно, каждый выбирает по себе. Кто-то пьёт качественные вина и водку, а кто-то потребляет боярышник, "Трою", "Трояр", "Льдинку" и Шнура. Выбор должен обязательно быть. И не надо никого ни в чём и ничем ограничивать, даже гранёным стаканом.
А Вивальди ты не любишь, не ври, пожалуйста.

Vivaldi
4 сен 2018 16:12

На, подавитче :). https://youtu.be/Tgb0jK143MI

Qwerty
4 сен 2018 17:19

Ну так то single malt тоже просто самогон, а ГрОб вообще аппаратуру перед концертом не настраивал. Однако и Мою оборону, и Все идет по плану до сих пор перепевают

Qwerty
4 сен 2018 17:21

Malt, конечно же, ссори

Сергей Терентьев
5 сен 2018 09:49

Почему Malt, а не malt? И почему "ссори", а не сорри (sorry)? Именно malt, single malt. И именно сорри.

Qwerty
5 сен 2018 10:29

Да ошибся в том, что посчитал что ошибся.
А ссори это отголоски давно забытого "олбанского"

Отголоски
5 сен 2018 10:40

Простите нас, люди!

Qwerty
5 сен 2018 11:12

Вас - никогда. За все ответите

Qwerty
4 сен 2018 11:05

Петрович, видимо, поддался общему настрою сайта и решил поиграть в провокацию. Поддержим.
Шнур умеет в провокацию, сарказм и иронию. На этом можно и закончить, но... Зачем первому каналу Шнур? А зачем первому каналу Малахов, модный приговор, Зверев и прочее?
Вы любите деньги? Любите и из запах, деньги никогда фиалками не пахли.
("Можно бухать, но нельзя колоться" это из той же оперы, что и "дали мяч - фигачь", все по Адаму Смиту)

4 сен 2018 11:59

Сдаётся, что дело тут не в деньгах... Первый канал не так уж и нуждается, что бы раскручивать ТАКИЕ бренды. Я бы понял (и понимаю) "шнурообразие" на ТНТ. Это, что называется, на любителя. Но главная кнопка в каком-то смысле "обязательная программа"! Её смотрят и дети и старики. По-моему, Эрнст перестал чуять землю под ногами. Видимо, решил, что политической лояльности достаточно для безнаказанности в остальном.

Qwerty
4 сен 2018 12:15

Ну это чистая конспирология. Нет ни Эрнсту, ни Венидиктову необходимости так хирургически точно рулить контентом. Были уже попытки исследований внутри сотрудников таких компаний. Есть концепция компании, есть рейтинговые срезы, все понимают куда пришли и работают в рамках концепции. Что "первый", что "дождь". И что иетересно - они все взаимозаменяемы на 99,9%

4 сен 2018 12:50

Конспирология... Типа, я подозреваю какой-то заговор с целью разложения нашего социума и Эрнст в него входит?:)) Нет, конечно... Помнится, Жванецкий хорошо какую-то ерунду на ТВ откомментировал. Не дословно: "Вы думаете, что они специально эту гадость показывают? Хорошо бы! Это - просто по глупости!" Концепция, срезы... Это всё понятно... Понятно, что мат запикивают и сигаретки замазывают. Но! Шнур ничего не замазывает в своём творчестве. Более того, он сделал провокацию фишкой. Имеет право. В рамках закона. Кто хочет - смотрит. Но государственный канал его про-паган-ди-рует! Таким образом, он пропагандирует курение, пьянство и нецензурщину. Если приглядеться, то там и наркота очень недалеко. И этого человека сажают в жюри. Значит, признают его особую значимость для большинства зрителей. А в рамках такого формата не просто признают, а - навязывают. Где логика?

Qwerty
4 сен 2018 13:02

Не конспиралогия) ключевое слово в вашем комментарии - государственный, то есть кому-то (уууу, очень важному) это нужно. Разобьем вопрос на нескоько аспектов - кто этот ууу, насколько это ему нужно, насколько первый государственный, насколько этот канал зависим от потребностей аудитории, наскрлько он независим, чтобы вместо Малахова показывать Вишннвый сад

Qwerty
4 сен 2018 13:07

А так с я вами полностью согласен, что на тв нет места ни малахову, ни шнуру. И шнур на первом только потому, что когда-то спел москву, воду, и химкинский лес. Справедливо спел, причем, точно в цель

Qwerty
4 сен 2018 13:48

Забыл упомянуть "Мы за все хорошее", настоящий гимн "назло маме отморожу уши"

5 сен 2018 18:30

Я не за то, что бы лишать места на ТВ... Просто, нужно каждому своё место правильно определять.

Qwerty
5 сен 2018 19:29

Ну это вообще практически невозможно, каждому определять свое место. Не в силах это человеческих.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТерактЭкстремизмБез барьеров

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности