Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Horizontal Russia
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Horizontal Russia
  2. Казаки требуют запретить выступления Тонни Робинса

Казаки требуют запретить выступления Тонни Робинса

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Москве новая сенсация - приезжал какой-то коуч с горы, учил какому-то очередному личностному тренингу, собрал полный "Олимпийский", которые заплатили ему за великую науку саморазвития от двадцати до пятисот, Карл, тысяч рублей. Третьи сутки выступление этого товарища - самое главное событие Москвы, на фоне траура.

Атаман хутора Рязанских и Мещерских казаков, Петр Скойбеда- 
"Мы, не дураки, РЕН ТВ- смотрим. Эти западные гуру нас зомбируют, в головах у людей наступает полный аллес гемахт, и они несут по полляма рублей, чтобы посмотреть картинки и непонятные графики из интернета и послушать, как их научат правильно жить, открыв рот в ожидании что американец с неким тайным знанием в два часа сделает им всем- зашибись.
Уж лучше бы читали биографию Земфиры, с нее брали пример, что только трудом и талантом можно всего достичь!

У нас своих гуру хватает, Хакамада,вон, то же самое рассказывает и берет в 10 раз меньше! Все это сектанское оболванивание населения в условиях мирового кризиса, глубоко разрушительное нашему православному и правоверному сознанию.

Откуда такие цены? Ну,билет до Америки,2 тысячи баксов, ну, аренда "Лужников"- тоже не дорого. Авторадио вон, концерты когда там проводит, десятки мировых звезд приглашет, а билеты меньше тысячи стоят! Хотел бы чему научить а не заработать на наивных Буратино, не драл бы такие деньги!"

Заместитель Руководителя Совета Атаманов Казаков России, генерал ФСК, Геннадий Ковалев-
"Мы, просим Прокуратуру и СК проверить, не носит ли деятельность Тонни РОбинса, признаков деструктивной секты и мошенничества. Просим всех кто не получил желаемого "просветления", написать заявления в Прокуратуру.
Эти гуру нам внушают - вариант американской мечты для кодинг-манки. Из общих мифов нам обязательно преподают миф о какой-то рыночной экономике (хотя в любой европейской стране 50% экономики - это госпредприятия, а все отрасли монополизированы, кроме адвокатуры). Или например, сказка о некоем Билле Гейтсе, который якобы был простым программистом, заключил выгодный контракт с лохами из IBM, и так надул наивных простачков из этой компании, что стал мультимиллиардером. Или сказка о Серёже Брине, который изобрёл хороший алгоритм поиска и на этом стал миллиардером (а то, что этот алгоритм поиска в системе "Эшелон" АНБ использовало с 80-х годов и только в XXI веке решилось выпустить в гражданский доступ, осталось за кадром).

Подобные гуру, вбивают в головы , что за деньги можно решить любые проблемы, только приди к ним и они научат, а когда проблемы начинаются, Вы удивляетесь, что баблом их ну никак не решить - только разводят на это бабло."

Безусловно Государство должно контролировать и деятельность подобных коучей, в особенности тоталитарного толка. Запросы на  убеждения по личчностному росту будут только те, которые будут предложены государством, в первую очередь ориентировать надо на то, что нужно заниматься спортом, хорошо учиться заниматься развитием души и кармы, а все остальное будет вам. Государство строит стадионы не для того чтоб там выступали заезжие псевдо "учителя".

Явно, что учитель может и должен быть не успешным, а достойным, радующимся своей профессии,
любящим своих учеников и пр., то есть может и должен быть таким, что не исчерпывается
логикой достижения им в профессии определенной
цели (успеха). Определяя учителя как успешного, социум подвигает его в мир отдельного,
уязвимого, убогого и тем самым остается без настоящего учителя.Полагаем, не случайно язык противится назвать В.А. Сухомлинского и других выдающихся отечественных педагогов успешными учителями.
Все они дерзали в своем труде абсолютного. Стремящийся к успеху живет в мире убогого
(малого).  Стремящийся к успеху и себя-то видит малой – убогой – реалией. Той, кою можно свести к тому или иному стандарту (эталону) и прочему.

"Стремящийся к успеху ничтожен."
Махабхарата

Валерий Розанов Координатор по Работе со СМИ казачества ЦФО

 

Материалы по теме
Мнение
25 мар
Михаил Казанцев
Михаил Казанцев
These brown Mondi “masses”
Мнение
2 мар
Павел Андреев
Павел Андреев
Bandy in the fog
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!