Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Horizontal Russia
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Horizontal Russia

Казаки требуют запретить выступления Тонни Робинса

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

В Москве новая сенсация - приезжал какой-то коуч с горы, учил какому-то очередному личностному тренингу, собрал полный "Олимпийский", которые заплатили ему за великую науку саморазвития от двадцати до пятисот, Карл, тысяч рублей. Третьи сутки выступление этого товарища - самое главное событие Москвы, на фоне траура.

Атаман хутора Рязанских и Мещерских казаков, Петр Скойбеда- 
"Мы, не дураки, РЕН ТВ- смотрим. Эти западные гуру нас зомбируют, в головах у людей наступает полный аллес гемахт, и они несут по полляма рублей, чтобы посмотреть картинки и непонятные графики из интернета и послушать, как их научат правильно жить, открыв рот в ожидании что американец с неким тайным знанием в два часа сделает им всем- зашибись.
Уж лучше бы читали биографию Земфиры, с нее брали пример, что только трудом и талантом можно всего достичь!

У нас своих гуру хватает, Хакамада,вон, то же самое рассказывает и берет в 10 раз меньше! Все это сектанское оболванивание населения в условиях мирового кризиса, глубоко разрушительное нашему православному и правоверному сознанию.

Откуда такие цены? Ну,билет до Америки,2 тысячи баксов, ну, аренда "Лужников"- тоже не дорого. Авторадио вон, концерты когда там проводит, десятки мировых звезд приглашет, а билеты меньше тысячи стоят! Хотел бы чему научить а не заработать на наивных Буратино, не драл бы такие деньги!"

Заместитель Руководителя Совета Атаманов Казаков России, генерал ФСК, Геннадий Ковалев-
"Мы, просим Прокуратуру и СК проверить, не носит ли деятельность Тонни РОбинса, признаков деструктивной секты и мошенничества. Просим всех кто не получил желаемого "просветления", написать заявления в Прокуратуру.
Эти гуру нам внушают - вариант американской мечты для кодинг-манки. Из общих мифов нам обязательно преподают миф о какой-то рыночной экономике (хотя в любой европейской стране 50% экономики - это госпредприятия, а все отрасли монополизированы, кроме адвокатуры). Или например, сказка о некоем Билле Гейтсе, который якобы был простым программистом, заключил выгодный контракт с лохами из IBM, и так надул наивных простачков из этой компании, что стал мультимиллиардером. Или сказка о Серёже Брине, который изобрёл хороший алгоритм поиска и на этом стал миллиардером (а то, что этот алгоритм поиска в системе "Эшелон" АНБ использовало с 80-х годов и только в XXI веке решилось выпустить в гражданский доступ, осталось за кадром).

Подобные гуру, вбивают в головы , что за деньги можно решить любые проблемы, только приди к ним и они научат, а когда проблемы начинаются, Вы удивляетесь, что баблом их ну никак не решить - только разводят на это бабло."

Безусловно Государство должно контролировать и деятельность подобных коучей, в особенности тоталитарного толка. Запросы на  убеждения по личчностному росту будут только те, которые будут предложены государством, в первую очередь ориентировать надо на то, что нужно заниматься спортом, хорошо учиться заниматься развитием души и кармы, а все остальное будет вам. Государство строит стадионы не для того чтоб там выступали заезжие псевдо "учителя".

Явно, что учитель может и должен быть не успешным, а достойным, радующимся своей профессии,
любящим своих учеников и пр., то есть может и должен быть таким, что не исчерпывается
логикой достижения им в профессии определенной
цели (успеха). Определяя учителя как успешного, социум подвигает его в мир отдельного,
уязвимого, убогого и тем самым остается без настоящего учителя.Полагаем, не случайно язык противится назвать В.А. Сухомлинского и других выдающихся отечественных педагогов успешными учителями.
Все они дерзали в своем труде абсолютного. Стремящийся к успеху живет в мире убогого
(малого).  Стремящийся к успеху и себя-то видит малой – убогой – реалией. Той, кою можно свести к тому или иному стандарту (эталону) и прочему.

"Стремящийся к успеху ничтожен."
Махабхарата

Валерий Розанов Координатор по Работе со СМИ казачества ЦФО

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности