Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Нечаев, как динозавр из прошлого

Нечаев, как динозавр из прошлого

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Есть ученые, которые на политику смотрят с позиции интересов власти. Очень выгодная позиция для своего благополучия и своих личных перспектив, ибо власть в той или иной степени, в зависимости от симпатии, всегда будет благосклонна к таким державным поборникам, с их гибким умом и хорошим чутьем. 

Доктора политических наук, господина Нечаева можно смело отнести к таким преданным служителям самой высокой, кремлевской власти, на которой держится вся Россия. Как он лихо расправляется, в своем вдохновенном порыве, с мелкими региональными сошками Воронежской областной администрации, позволившим инициативу празднования Дня Российского флага отдать в руки «мелко-травной политической оппозиции». При этом Нечаев не забывает припомнить грехи бывшего хозяина этого органа власти, Владимира Кулакова. Теперь-то можно, задним числом, пройтись по хребту бесславного, забытого высокого чиновника. Ему припомнил авантюрный проект «Воронежинвест» и финансирование «Воронежского курьера», который был «рупором западнических деятелей в России… и сильно наезжал на российскую армию, солдаты которой воевали в Чечне против террористов и бандитов».

Бывшие «плохие чекисты» — выходцы из ФСБ не умеют работать с оппозицией, и «такой факт, как Супренок и Наталья Звягина перехватили эту политическую повестку», связанную с празднованием Дня Российского флага, говорит о том, что эти господа — «Поневлен, Соколов и куратор Андрюша Марков — они ничего не сделали для празднования Дня Российского флага. И в этом отношении и губернатор Гусев (он уже у Нечаева губернатор), и общественность, и эксперты должны предъявить претензии этим людям». 

Нечаеву понятно, что Супренок и Звягина — не патриоты своей страны, они патриоты Запада. Вот он, Нечаев — истинный патриот, смотрите, как он откровенен в своем выступлении против нерадивости департамента регионального развития. «Они дают питательную среду для организации пятой колонны, тех людей, которые являются не сторонниками нашей страны, а активно подыгрывающими Западу». 

Слушаешь господина Нечаева, и кажется, что этот человек, доктор политических наук, ворвался к нам из 30-летнего прошлого. Это же форменный HOMO SOVETIKUS, тот «КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК», о котором писала лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич. Это тот человек, на плечах которого держится преступная власть Путина! Если он смеет Бориса Супренка и Наталью Звягину — этих честных, благородных людей, болеющих за свою Родину, вносящих огромный вклад в правозащитную деятельность, обвинять в отсутствии патриотизма, то кто же он есть сам после этого? 

Да будет известно этому господину Нечаеву, что Воронежская оппозиция с 1999 года празднует День Российского Флага, ибо этот флаг есть символ свободы от коммунистического режима, его административно-командной системы, репрессий, подавления свободы личности. Этот ФЛАГ — есть символ ЧЕСТИ, БЛАГОРОДСТВА, СИЛЫ ДУХА, что, к сожалению, отсутствует у нынешней власти и ее поборников. 

И не пытайтесь умолять достоинство оппозиции, обзывая ее «мелко-травной». Все великие дела совершались малой группой великих подвижников. И вас, Дмитрий Нечаев, среди них никогда не будет!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности