Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Применение листового abs пластика

Применение листового abs пластика

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Полимерные материалы вошли в повседневную жизнь человека относительно недавно. Но даже за небольшой промежуток времени успели вытеснить многие других, ранее использующихся материалов. Сегодня популярность пластика только растет. Находятся новые сферы его применения и разрабатываются новые полимерные составы.

Выбрать и узнать как приобрести abs пластик листовой можно на странице http://www.plastikp.ru/production/abs-plastik/listovoj-abs-plastik.php. Продукция отличается высоким качеством, широким выбором, удобным способом доставки и разными формами оплаты.

Среди огромного количества появившихся новых полимерных составов, в настоящее время активное распространение получили листовые пластики. Говоря о его основных плюсах, стоит отметить следующие свойства:

Разнообразие цветовых решений. При изготовлении материал отличается желтоватым оттенком, но при необходимости его можно окрасить в любой цвет. Достигается это за счет применения специальных композитов. Еще можно добиться стеклянной прозрачности материала;

Широкий температурный режим использования. Материал выдерживает, как низкие, так и достаточно высокие температуры. При повышении значений материал становиться пластичным, а при достижении 230 градусов и более может полностью расплавиться;

Нормальная плотность. За счет данного показателя плотности, материал отличается плавучестью;

Низкое влагопоглощение. Эта характеристика позволяет использовать изделия из материала там, где имеет место влажная среда.

Если говорить о минусах материала, нужно отметить следует, что он обладает невысоким показателем атмосферной устойчивости. Так пластик АБС плохо противостоит воздействию ультрафиолета, поэтому подвержен выгоранию на солнце.

Итак, в настоящее время листовой пластик активно используется в следующих отраслях:

Автомобилестроение. Основная часть элементов салона машин, а также кузовные детали изготавливают из этого полимера;

Производство бытовой техники. Полимеры часто используют при изготовлении корпусных частей техники, а также внутренних частей холодильных камер, микроволновых печей и других приборов;

Изготовление промтоваров. Из пластика АБС пластика получают одноразовую посуду, всевозможные емкости и контейнера, хлебницы, ведра и прочие хозяйственные изделия.

В принципе, пластик АБС нашел буквально повсеместное применение.

! На правах рекламы

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности