Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. «Дефектная» политика

«Дефектная» политика

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Активизировались персонажи-кандидаты в Государственное Собрание Республики Марий Эл. Каждый вечер на телеканале Россия 1 нам преподносят агитационные ролики этих персонажей.

Не могу не отметить двух кандидатов, которые сняли свои ролики и представили на обозрение широким массам. Конечно есть вопросы к ВГТРК в Марий Эл. Один. Простой. Вам не стыдно людей мучить???

О чем я?! Да, просто о двух роликах которые нельзя не отметить премией в номинации "Пойми меня".

Есть два кандидата в депутаты. Это БИРЮКОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, временно неработающий, выдвинут Марийским республиканским отделением КПРФ и ГУСЬКОВА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА, специалист по приему граждан филиала Фонда «Центр защиты прав граждан» в городе Йошкар-Оле, выдвинута отделением партии «Справедливая Россия» в Марий Эл.

Ролики, снятые этими кандидатами - это кладезь ценной информации, полноценной политической пропаганды. Только есть одно но. Кроме звонких шипящих из их роликов ничего не понятно. Я несколько раз пересматривал, но понять о чем идет речь так и не смог.

Если бы я был с ними знаком лично, посоветовал перед выдвижением в кандидаты в депутаты походить на тренинг-курс к соответствующему специалисту.

Да, у всех бывают проблемы. Но их надо решать с помощью специалистов, а не оставлять на самотек.

И кроме того, горе-кандидаты 2018 и 2019 у нас не Украина, нам свои региональные Парубии не нужны. Так, что давайте будем уважать избирателя, и беречь его от набора букв и звуков.

Ну выдвижение Бирюкова - понятно. В КПРФ кадровый голод. Там осталось адекватных-то коммунистов. Да, коммунистов - человека два или три. Остальное красная мишура. Если товарищ Бирюков - это эталон коммуниста. То, мне страшно за будущее КПРФ. 

А вот с выдвижением Гуськовой - не понятно. То ли Глущенко приняла всерьез выдвинуть эту девушку в депутаты - чтобы Справедливую Россию в регионе полностью уничтожить. А может быть Глущенко идет в тандеме с КПРФ.

Остается только догадываться, почему две вроде-бы благополучные партии выдвигают в депутаты не пойми кого.

Да, господа-товарищи. Странное дело - эта политика. "Дефектная" политика!

Материалы по теме
Мнение
17 авг 2021
Павел Чиков
Павел Чиков
В Канске суд освободил подростков, обвиняемых в прохождении обучения для террористической деятельности
Мнение
20 сен 2021
Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
«Гламуром по экологии». Сергей Зверев посетил Орловскую область
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тут твой любимый мэр
24 авг 2018 11:02

Поговаривают опускался ,анонимный Назар .Как можно верить анонимному человеку ,который боится показать своё лицо .Скажи своим кураторам что они плохо работают .Некудышные специалисты .Проект не успел появится стал не надёжным . Второй добролюбов бельский . Проходили уже)))))

Мда..
24 авг 2018 23:43

Бельский так комменты не тёр))

чума
25 авг 2018 11:54

челу под "Тут твой любимый мэр" за "письменные мысли, если мужчина, нужно отвечать. Ответь за "Поговаривают опускался ,анонимный Назар ."

Что плохого в слове
25 авг 2018 14:54

"Опускался"? Или вы по фене ботаете, господин чиновник? Тогда вам в администрации делать нечего. Вам срочно нужно переходить в комфортную среду обитания. На зону!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлСправедливая РоссияВыборыПолитикаЙошкар-Ола
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!