Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. «Дефектная» политика

«Дефектная» политика

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Активизировались персонажи-кандидаты в Государственное Собрание Республики Марий Эл. Каждый вечер на телеканале Россия 1 нам преподносят агитационные ролики этих персонажей.

Не могу не отметить двух кандидатов, которые сняли свои ролики и представили на обозрение широким массам. Конечно есть вопросы к ВГТРК в Марий Эл. Один. Простой. Вам не стыдно людей мучить???

О чем я?! Да, просто о двух роликах которые нельзя не отметить премией в номинации "Пойми меня".

Есть два кандидата в депутаты. Это БИРЮКОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, временно неработающий, выдвинут Марийским республиканским отделением КПРФ и ГУСЬКОВА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА, специалист по приему граждан филиала Фонда «Центр защиты прав граждан» в городе Йошкар-Оле, выдвинута отделением партии «Справедливая Россия» в Марий Эл.

Ролики, снятые этими кандидатами - это кладезь ценной информации, полноценной политической пропаганды. Только есть одно но. Кроме звонких шипящих из их роликов ничего не понятно. Я несколько раз пересматривал, но понять о чем идет речь так и не смог.

Если бы я был с ними знаком лично, посоветовал перед выдвижением в кандидаты в депутаты походить на тренинг-курс к соответствующему специалисту.

Да, у всех бывают проблемы. Но их надо решать с помощью специалистов, а не оставлять на самотек.

И кроме того, горе-кандидаты 2018 и 2019 у нас не Украина, нам свои региональные Парубии не нужны. Так, что давайте будем уважать избирателя, и беречь его от набора букв и звуков.

Ну выдвижение Бирюкова - понятно. В КПРФ кадровый голод. Там осталось адекватных-то коммунистов. Да, коммунистов - человека два или три. Остальное красная мишура. Если товарищ Бирюков - это эталон коммуниста. То, мне страшно за будущее КПРФ. 

А вот с выдвижением Гуськовой - не понятно. То ли Глущенко приняла всерьез выдвинуть эту девушку в депутаты - чтобы Справедливую Россию в регионе полностью уничтожить. А может быть Глущенко идет в тандеме с КПРФ.

Остается только догадываться, почему две вроде-бы благополучные партии выдвигают в депутаты не пойми кого.

Да, господа-товарищи. Странное дело - эта политика. "Дефектная" политика!

Материалы по теме
Мнение
16 апр
Павел Чиков
Павел Чиков
Редакторы журнала DOXA обжаловали меру пресечения
Мнение
31 май
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Кто из кандидатов в депутаты от «Единой России» имеет шанс попасть в Заксобрание Карелии?
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тут твой любимый мэр
24 авг 2018 11:02

Поговаривают опускался ,анонимный Назар .Как можно верить анонимному человеку ,который боится показать своё лицо .Скажи своим кураторам что они плохо работают .Некудышные специалисты .Проект не успел появится стал не надёжным . Второй добролюбов бельский . Проходили уже)))))

Мда..
24 авг 2018 23:43

Бельский так комменты не тёр))

чума
25 авг 2018 11:54

челу под "Тут твой любимый мэр" за "письменные мысли, если мужчина, нужно отвечать. Ответь за "Поговаривают опускался ,анонимный Назар ."

Что плохого в слове
25 авг 2018 14:54

"Опускался"? Или вы по фене ботаете, господин чиновник? Тогда вам в администрации делать нечего. Вам срочно нужно переходить в комфортную среду обитания. На зону!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлСправедливая РоссияВыборыПолитикаЙошкар-Ола

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!