Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Вот уже вторые сутки в столице Марий Эл черт знает где находится вице-мэр

Дмитрий Любимов
Дмитрий Любимов
Добавить блогера в избранное

Официального подтверждения задержания вице-мэра Йошкар-Олы Андрея Загайнова до сих пор нет. По неофициальным данным, опубликованным без указания источников в некоторых СМИ, его задержали в рабочем кабинете по подозрению в получении взятки.

Утром 23 августа сотрудница пресс-службы управления СКР по Марий Эл Яна Шалина сообщила, что не может ничего ответить на вопрос о возможном задержании Загайнова.

Пресс-служба УФСБ по республике недоступна для комментариев: пресс-секретарь Алексей Пашов находится в отпуске. Сотрудница пресс-службы Йошкар-Олинской мэрии Анна Бойко сообщила, что никаких сведений о задержании Андрея Загайнова пока нет. Но она не видела его вчера. Позавчера вроде бы был, и вообще все до самого последнего времени было ок.

Сотрудница администрации, работающая в приемной заместителя мэра Йошкар-Олы (отказалась представиться), сказала, что последний раз видела Андрея Загайнова в рабочем кабинете 21 августа, вчера он не появлялся на рабочем месте. Причина ей неизвестна. На вопрос, что она говорит людям, которые звонят Загайнову, она затруднилась ответить.

В приемной мэра Йошкар-Олы секретарь сделала вывод: ответить на ваш вопрос, что с Загайновым и где он сейчас, может только Евгений Васильевич (Маслов, мэр). Но он, вообще-то, на совещании в правительстве. Звоните.

Рядовые сотрудники мэрии говорят, что если арест и был, то все происходило достаточно незаметно: возможно, в кабинет к Загайнову вечером 21 августа пришли люди в штатском, дождались окончания рабочего дня, и когда все работники покинули здание, вывели его.

Если анонимные информаторы правы, то официальные — совсем нет: получается, что вот уже вторые сутки в столице Марий Эл черт знает где находится вице-мэр, курирующий работу общественного транспорта, тарифную политику и малый бизнес, развитие городской экономики. Что это такое? Для чего существуют пресс-службы, если секретарь приемной считает, что только мэр Маслов — единственный человек в Марий Эл, который знает ответ на вопрос о Загайнове?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 авг 2018
22
Александр Фридом
Александр Фридом
Заместитель мэра Йошкар-Олы Андрей Загайнов был арестован 21 августа по подозрению в получении взятки
Мнение
23 авг 2018
46
Самир Сафаров
Самир Сафаров
Неразрывна цепь коррупционных преступлений в Марий Эл
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вообще дурдом конечно
23 авг 2018 14:16

Пропало должностное лицо. Органы, «как воры» молчат или врут. Что в стране происходит?

Травин
23 авг 2018 15:10

Наши органы не воры!Они во всем разберутся!

48 часов
23 авг 2018 14:29

с момента задержания и адвокатская палата или кто-то из адвокатов в любом случае будут знать. Избрание меры пресечения без адвоката не может состоятся.

телега
23 авг 2018 14:46

​​Включил "Россию-24", внизу мельком прочитал бегущую строку "В ближайшее время в Сибири отремонтируют дороги, построят всем нуждающимся новое жильё и обеспечят их всем необходимым, в том числе качественными продуктами питания и питьевой водой". Подумал, что государство решило таким образом помочь жителям Забайкалья, которые пережили сильнейший в истории паводок. Через какое-то время эта бегущая строка появилась вновь. Прочитал повнимательнее. Оказалось что я перепутал: не в Сибири, а в Сирии. А так хотелось поверить в чудо. Вот такая фигня, товарищи.

Сернурский
23 авг 2018 15:44

Ага я все вижу сон что руководство Сернурского района активно занимается строительством дороги от поселка Сернур до села Кукнур..Иногда снятся жуткие истории про поломок автомобилей слышанных от жителей сел Марисола..Казанское..Кукнур..и многими деревнями входящими в эти поселения. И так четыре года подрят..всего то около 30 килолметров.. включая деревень Ананур..Купсола..Эшполдино.Недавно умудрились ведь провести в этих деревнях день АДМИНИСТРАЦИИ интересно все таки о чем врали.Наверное про Коммунизм и хорошее будущее.

Кожин Владимир
23 авг 2018 16:32

Не ждите. В этом году основная задача - это выборы в Советском районе, поэтому весь асфальт брошен на дороги этого района. https://vk.com/vestnikraiona?w=wall-34378647_4006

23 авг 2018 20:38

Там в Москве и вовсе Димон пропал, а вы про вице-мэра)
https://t.me/wwwproektmedia/15

Шалину
24 авг 2018 10:36

давно надо в шею гнать за то, что она скрывает информацию от жителей республики. За 80 тысяч в месяц.

Провал
24 авг 2018 18:38

Потерпела очередной провал. Да-да именно Евстифеева. Сейчас в РФ все по вертикали. Маслова может убрать Евстифеев одним щелчком. Мигом собиретсяся гор собрание и комиссия. И снимут и нового назначат. Вспомните как быстро решили с Паштетом.
Маслов собрал очень слабую команду, все кто в лес кто по дрова. В городе бардак, но Евстифеев этого не видит, тк ни чего не понимает. И Маслов удобен Евстифееву, он безвольный и позволяет с собой делать что угодно и красиво прогибается под камеру.
На его фоне Евстифеев выглядит как Великан и Спаситель. Хотя на самом деле на все это смешно смотреть).
Все и Маслов и Евстифеев, Сметанин(как ответственный за всю кадровую политику) и тд профессионально абсолютно не пригодны для должностей, которые занимают.

Чудеса....
24 авг 2018 18:57

... За огромным письменным столом с массивной чернильницей сидел пустой костюм и не обмакнутым в чернила сухим пером водил по бумаге. Костюм был при галстуке, из кармашка костюма торчало самопишущее перо, но над воротником не было ни шеи, ни головы, равно как из манжет не выглядывали кисти рук. Костюм был погружен в работу и совершенно не замечал той кутерьмы, что царила кругом. ... Анна Ричардовна прыгала вокруг бухгалтера, терзая его пиджак, и вскрикивала: – Я всегда, всегда останавливала его, когда он чертыхался! Вот и дочертыхался....
Нету, нету, нету, милые мои! - кричала она, обращаясь неизвестно к кому, - пиджак и штаны тут, а в пиджаке ничего нету! . ...трах, я не успела вскрикнуть, смотрю: нету этого с кошачьей мордой и си... сидит... костюм... геее! - распялив совершенно потерявший всякие очертания рот, завыла Анна Ричардовна.

чума
25 авг 2018 11:46

афффтору опуса - см. https://7x7-journal.ru/post/110615

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Марий Эл

Власть

Йошкар-Ола

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных