Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Власть сама делает все возможное, чтобы ее еще больше ненавидели

Глава маленького уральского села Покровское под Нижним Тагилом написала заявление на пенсионерку, которая позвала соседей на встречу с журналистами государственного телеканала.

В поселке два месяца нет горячей воды, поэтому, отчаявшись найти помощи у властей, женщина написала журналистам и заодно пригласила жителей собраться возле клуба, чтобы рассказать репортерам о проблемах ЖКХ.

Журналисты не приехали, жители не собрались, горячей воды нет, глава поселка продолжает занимать должность, а женщина, которая устала жить в грязи, 30 августа предстанет перед судом за организацию несанкционированного митинга. Ей грозит штраф до 30 тысяч рублей или до 10 суток ареста.

Мало кто сейчас вспоминает, но арабская весна началась с самоубийства одного никому неизвестного торговца фруктами, которого власть довела до отчаяния. В России не так много торговцев фруктами, но уже очень много людей, доведенных до отчаяния. 

Власть сама делает все возможное, чтобы ее еще больше ненавидели.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
24 авг 2018 08:07

Ну что вы глава посёлка не злой и даже наш Царь тоже не злой , скорей на оборот они просто нечего не делают , а если и делают то только то что им нравится , что нравится главе поселения сказать не берусь , а вот что кому то нравится танцевать, летать со стерхами , искать амфоры , организовывать и смотреть парады , олимпиады, войны и прочие корявые понты это да , а что чего то нет горячей воды или ещё чего-то нет это не их проблемы.