Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Парад несуразицы в городе Емва. Или как праздновали день флага РФ в Княжпогосте

Парад несуразицы в городе Емва. Или как праздновали день флага РФ в Княжпогосте

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В маленьком городе Емвы, бывшем поселке Севжелдорлага «Железнодорожный» отпраздновали день флага России. По неизменной традиции провели его члены партии лишившей меня пенсии с привлечением несовершеннолетних детей.

Политическая педофилия в партии лишившей меня пенсии становится нормой вещей. Однако абсурдность проводимых мероприятий достигает маразма или шизофрении.

Достаточно посмотреть фотографию с данного мероприятия и обратить внимание на те флаги, которые держали в руках дети в камуфляже. Мы можем видеть рядом подобие знамени победы ВОВ и нынешний триколор. Какое отношение имеет знамя победы СССР к триколору РФ понять сложно.

Люди знающие историю своей страны ужаснулись ещё больше от действий партии лишившей меня пенсии. Дело в том, что в годы ВОВ триколор, современный флаг РФ, носили коллаборационисты Власовцы из РОА воевавшие на стороне немецких захватчиков против красной армии. Информациюможно посмотреть в википедии, репостить не буду дабы не попасть под суд за распространение исторического (запрещенного) материала, там на сайте и флаг нацистской Германии и другие картинки за которые судят, посмотреть можно самостоятельно.

В умах этих людей, которые вывели детей в камуфляже, притом сами на фото в обычной одежде, происходит полная нисуразица. Они могут совмещать на дне празднования флага РФ, флаги противоборствующих сторон другой страны. Уму непостижимо. 

Напротив поликарбонатной сцены с этим выступлением, в городе Емва, стоит фонтан. Создавался фонтан для украшения города и приятному времяпровождению людей. Естественно, по неизменной традиции, при открытии фонтана членов партии лишившей меня пенсии было больше чем народа, и все они взахлеб говорили какие они молочаги!

Но как всегда, пиар прошел и фонтан перестал работать. Вот как он выглядет. Это фото с того же мероприятия когда махали флагами. Яркий показатель реального отношения к людям.

 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
23 авг 2018 19:19

Это улица Космонавтов?

В Емве нет улицы Космонавтов. Это центр ул. дзержинского площадь возле РДК. Там все мероприятия проходят в Емве

23 авг 2018 21:24

Ошиблась) Я там всего раз побывала.

Плюс за пост от меня. Спасибо! Отлично! В этом фонтане и отражается сегодняшняя буржуазная Россия.

красивый фасад наполненный нечистотами ....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности