Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область
Кировская область

В Кирове ложат асфальт

Анатолий Курбатов

Да-да, именно так. Хотелось бы, чтобы клали, но у нас почему-то ложат. Кладут на город, на его жителей, на свою совесть, а асфальт ложат.

Киров, наверное, единственный город в России, где до сих пор сначала кладут асфальт, а потом начинают поднимать колодцы. В итоге свежеотремонтированные улицы выглядят, как лоскутное одеяло не первой свежести.

  

На улице Азина пошли дальше и вообще сначала положили асфальт, а потом установили бордюры. Ну так чё, и так сойдёт)) Кончено, они потом эту полоску доделают, пройдутся по ней виброплитой, а по весне она превратиться в сами знаете что (но только не в свежеотремонтированную дорогу)

И ещё у нашего доблестного ГДМС высокая культура работы, при укладке асфальта они всё (старый асфальт, щебень, песок) валят на газоны и тротуары вдоль дороги и даже не думают потом это убирать. На втором фото остановка на улице Конева спустя девять дней после того, как там уложили асфальт.

Вот что у нас не так? Вроде, и отличные общественники контролируют, и администрация говорит, что единый лот при аукционе - это хорошо, удобнее контролировать, но на выходе вот это вот всё. Я сторонник того, чтобы оценивать благоустройство на следующий год, но тут даже новому оценку выше тройки не поставить.

Зы. Улица Некрасова, по которой я чаще всего езжу, была отремонтирована в прошлом году. Об этом уже сейчас ничего не напоминает((

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Свежие материалы