Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 192 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мэрии и господину Полуэктову все можно. Противостояние воронежской оппозиции с мэрией продолжается

Мэрии и господину Полуэктову все можно. Противостояние воронежской оппозиции с мэрией продолжается

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Противостояние воронежской оппозиции с мэрией продолжается. Очередной виток конфликта начался с того, что вопреки, опять же, здравому смыслу, как это было с прошлыми уведомлениями о проведении публичных мероприятий, мэрия отказала уведомителю Борису Супренку в проведении в ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА, 22 августа, шествия по Проспекту Революции и митинга на площади Никитина, как это без проблем проходило с 1999 по 2015 год. Она отправила Супренка вместе со всеми желающими шествовать от Чернавского моста до Адмиралтейской площади, мотивировав это тем, что Проспект очень загружен. В доказательство тому городская администрация в лице Е. Гудковой поспешила обратиться за поддержкой в Управление транспорта и за подписью и. о. руководителя управления С. Латынина, ей приходит сообщение: «Указанное мероприятие запланировано на рабочий день недели в час пик. Его проведение приведет к осложнению движения транспорта в центральной части города, образуются заторы и пробки. Кроме того, мероприятие приведет к срыву нормативного обслуживания населения общественным транспортом».

Дело принципа, и уведомители вместе с Борисом Супренком подали иск в Центральный районный суд на действия городской администрации. Несмотря на сообщение от С. Латынина, судья Е. Шумейко попросила представителей администрации — ее юриста и самого господина Полуэктова, отвечающего за работу с административными органами и структурами гражданского общества, конкретно обозначить причины отказа, на что оба, как недобросовестные школьники, не смогли ничего конкретно сказать. 

Не нравится мэрии оппозиция, а особенно она не нравится самому господину Полуэктову. Если президент Путин не любит оппозицию, особенно оппозиционера Навального, то и такой мелкий чиновник, как Полуэктов, тем более, должен всю эту братию, вместе с Супренком и Болдыревым, ненавидеть. Поэтому, уверенный в своей безнаказанности, бывший военный офицер, как в лучшие советские времена, действует, пусть непрофессионально, но главное, в интересах мэрии и самого президента. Подумаешь, нарушаются права народа и Основной закон — Конституция — в интересах власти все можно нарушить и без всяких последствий для Полуэктова. Потому и судья Шумейко очень лояльно и даже по-матерински относится к представителям мэрии, советуя им получше подготовиться к следующему «уроку». 

Следующее заседание Центрального районного суда состоится завтра, 16 августа 2018 г., в 15:00.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВластьВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности