Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Провели очередной пикет против пенсионной реформы

Провели очередной пикет против пенсионной реформы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

14 августа 2018 года. На наш пикет не кидаются, как перед президентскими выборами, не хулят за резкое содержание плакатов. Развернутый баннер: «НЕТ ПЕНСИОННОЙ ОФЕРЕ!» чудодейственным образом погасил к нам агрессию путинского электората. А по большому счету, обещанная правительством Медведева пенсионная реформа многим обывателям раскрыла глаза на антинародную сущность существующей власти. За живое задела идея этого реформирования.

Надежды нет, что ленивый и равнодушный обыватель или ярый «красный человек» встанут на защиту Сенцова или девчоночек из пресловутого движения «Новое величие» (*); надежды нет, что они, наконец, поймут, что все беды, которые переживает сегодня Россия, проистекают прежде всего из красных палат Кремля, да и вряд ли они увидят эти беды сквозь розовые очки официальной пропаганды, но вот пенсионная реформа… она все-таки заставляет этих статистических любителей президента Путина задуматься и задать вопрос: кто есть кто? Как жить дальше?

Оригинал

 *В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Олег
21 ноя 2018 07:31

Какой сенцов что он сделал для нашей страны полезного чтобы про него вообще что говорить

sevgenevich
30 ноя 2018 14:05

Пенсионная реформа - это опять "лапша на уши", сколько её повешено с 1991 года? Уши оттопыривает, что аж свисают. Нет, чтоб сказать "навязанный Вам с 1991 г. про западно буржуазно-олигархический режим деградирует рождаемость и трудолюбие, нужно возвращать лучшее от СССР и оставляю "левого" приемника на это в новый год". Треть зарплат в конвертах проходит мимо пенсионного фонда, один из министров об этом сказал, но скоро тему замяли. Мара Багдасарян - пример современной молодёжи - разве она будет много работать и перечислять налоги в пенсионный фонд, нарожает 5 детей и доживёт до пенсии? Вряд ли, а в СССР вкалывала бы за станком и ходила пешком - тогда был порядок во всём - именно по тому порядку соскучились жители страны - и никакой пенсионной реформы не нужно!!!
А в ядовитый (онкологический) асфальт Москвы вместо газонов сколько денег закатывают? На две или три пенсионной реформы хватит!

Александр
3 дек 2018 16:31

Надо требовать свою пенсию полностью возвращать, сразу после выхода на пенсию. Мы платим в пенсионный фонд более 28 % от начисленной зарплаты. Пенсионный фонд, а сейчас появятся частные пенсионные фонды халявщики - крутят эти деньги как хотят, получая % на наши заработанные деньги. Практически во всех странах пенсионные взносы можно забрать в полном объеме СРАЗУ - после выхода на пенсию или брать частями как тебе удобнее. Все справедливо. В России как всегда или полный обман или развод пенсионеров на деньги. Может хватит терпеть этот беспредел!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестФотоПенсии

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности