Собирается ежемесячно 35 497 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Провели очередной пикет против пенсионной реформы

Провели очередной пикет против пенсионной реформы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

14 августа 2018 года. На наш пикет не кидаются, как перед президентскими выборами, не хулят за резкое содержание плакатов. Развернутый баннер: «НЕТ ПЕНСИОННОЙ ОФЕРЕ!» чудодейственным образом погасил к нам агрессию путинского электората. А по большому счету, обещанная правительством Медведева пенсионная реформа многим обывателям раскрыла глаза на антинародную сущность существующей власти. За живое задела идея этого реформирования.

Надежды нет, что ленивый и равнодушный обыватель или ярый «красный человек» встанут на защиту Сенцова или девчоночек из пресловутого движения «Новое величие» (*); надежды нет, что они, наконец, поймут, что все беды, которые переживает сегодня Россия, проистекают прежде всего из красных палат Кремля, да и вряд ли они увидят эти беды сквозь розовые очки официальной пропаганды, но вот пенсионная реформа… она все-таки заставляет этих статистических любителей президента Путина задуматься и задать вопрос: кто есть кто? Как жить дальше?

 *В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 авг
Александр Чернов
Александр Чернов
Красивые аллеи в Брянске уничтожают ради «комфортной городской среды»
Мнение
16 апр
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Лидер партии Николай Рыбаков: «Только «Яблоко» является содержательной альтернативой президенту»
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Олег
21 ноя 2018 07:31

Какой сенцов что он сделал для нашей страны полезного чтобы про него вообще что говорить

sevgenevich
30 ноя 2018 14:05

Пенсионная реформа - это опять "лапша на уши", сколько её повешено с 1991 года? Уши оттопыривает, что аж свисают. Нет, чтоб сказать "навязанный Вам с 1991 г. про западно буржуазно-олигархический режим деградирует рождаемость и трудолюбие, нужно возвращать лучшее от СССР и оставляю "левого" приемника на это в новый год". Треть зарплат в конвертах проходит мимо пенсионного фонда, один из министров об этом сказал, но скоро тему замяли. Мара Багдасарян - пример современной молодёжи - разве она будет много работать и перечислять налоги в пенсионный фонд, нарожает 5 детей и доживёт до пенсии? Вряд ли, а в СССР вкалывала бы за станком и ходила пешком - тогда был порядок во всём - именно по тому порядку соскучились жители страны - и никакой пенсионной реформы не нужно!!!
А в ядовитый (онкологический) асфальт Москвы вместо газонов сколько денег закатывают? На две или три пенсионной реформы хватит!

Александр
3 дек 2018 16:31

Надо требовать свою пенсию полностью возвращать, сразу после выхода на пенсию. Мы платим в пенсионный фонд более 28 % от начисленной зарплаты. Пенсионный фонд, а сейчас появятся частные пенсионные фонды халявщики - крутят эти деньги как хотят, получая % на наши заработанные деньги. Практически во всех странах пенсионные взносы можно забрать в полном объеме СРАЗУ - после выхода на пенсию или брать частями как тебе удобнее. Все справедливо. В России как всегда или полный обман или развод пенсионеров на деньги. Может хватит терпеть этот беспредел!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестФотоПенсии

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!