Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Почему керамическая плитка является одним из самых популярных отделочных материалов

Почему керамическая плитка является одним из самых популярных отделочных материалов

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Ремонтные работы могут оказаться крайне изнурительными. Особенно сложным бывает выбор подходящих по качественным характеристикам, цвету и дизайну материалов. Хотя их появляется всё больше, но классика не выходит из моды. К ней смело можно отнести керамическую плитку. Это покрытие универсально и может похвастаться своими качественными характеристиками. Широкий выбор керамической плитки по доступным ценам представлен в интернет-магазине по ссылке https://www.ceraland.ru/catalog/ceradim/ (ООО "МикАвей"; Адрес: г. Москва, ул. Ярославская, д.10, к.4; ОГРН: 1027739750950).

Технология изготовления этого славно известного материала была известна ещё множество веков назад. В настоящем она несколько видоизменилась и стала совершеннее, но суть осталась прежней. В некотором смысле выбор в пользу керамической плитки – это дань традициям. Её ассортимент на рынке просто огромен. Подобрать вариант, который оптимально впишется в интерьер, не составит большого труда.  

Керамическая плитка – это довольно жёсткий материал, который устойчив к деформации. Согнуть его не получиться. Плитка представлена на рынке исходя из её назначения. Она может быть напольной или настенной, а также кардинально отличаться в части плотности.

Керамическая плитка будет уместна и в ванной комнате, где присутствует повышенная влажность и в местах с большой проходимостью. Главное, правильно её подобрать. Керамическая плитка может быть пористой (оптимальный вариант для бассейна), глазурованной, без обработки или характеризоваться неоднородной поверхностью.

За этим материалом очень легко ухаживать. Достаточно просто периодически протирать плитку влажной тряпкой с добавлением специального моющего средства. Рассматриваемое покрытие подвергается обжигу несколько раз. Как следствие, оно может похвастаться огнеупорностью. Керамическая плитка абсолютно экологична. Она не выделяет токсичных веществ даже при воздействии высоких температур. Кроме того, стоимость керамической плитки вполне демократична. Выбор очевиден.

!На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности