Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Меня повезут на амбулаторную психиатрическую экспертизу в Сыктывкар. Противостояние с оборотнями в погонах и мантиях

Елистратов Григорий
Елистратов Григорий

Может карательную психиатрию пытаются применить за то, что я продовольственную безопасность России отстаиваю? Противостояние с оборотнями в погонах и мантиях.

13 августа 2018г. Только что мне рук. следственного отдела Прилузского района Коми Романович С.В. звонил, сказал, что завтра меня повезут на амбулаторную психиатрическую экспертизу в Сыктывкар. Я сказал, что не поеду, постановление о психиатрической экспертизе я 5 августа обжаловал в порядке ст. 124 УПК РФ рук. следственного управления Исаеву А.Н. на необоснованность, ответа нет, то-есть Исаев А.Н. безнаказанно нарушает УПК РФ. 

Постановление о назначении экспертизы обосновано тем, что с 2014г. я подавал заявления о преступлениях в прокуратуру, СК, МВД, президенту. Так это право предусмотрено ст. 33 Конституции. Я три года публикую на своей странице в ВКонтакте доказательства преступлений как правительства Коми, так и прокуроров, следователей, дознавателей, судей.

Тогда Романович С.В. говорит приезжайте завтра для проведения следственных действий к 8 час. Я сказал, что автобус приходит в 9 час. 30 мин. в Объячево.. 

Мне адвокат по назначению сразу позвонил, сказал, что его завтра не будет. Рук. СО настаивает по телефону завтра приехать, то-есть без повестки. 

Я 25 июля подавал заявление рук. следственного управления Коми Исаеву А.Н. в порядке п. 6) ч. 1 ст. 39 УПК РФ об отстранении от следственных действий следователей Прилузского района Гудзь А.Е, Титовой Е.А,  и рук. СО Романовича С.В. за умышленные многочисленные нарушения в течении трёх лет УПК РФ, определения Конституционного суда № 42-0 от 26 января 2005г., постановления Конституционного суда  от 03.05.1995 N 4-П. Постановления по заявлению об отстранении от Исаева А.Н. до сих пор не. Заявление рассматривается немедленно, в случае невозможности, до 3х суток.

5 августа подал жалобу в порядке ст. 124 УПК РФ председателю СКР Бастрыкину А.И. на бездействие Исаева А.Н. на заявление, ответа нет. Жалоба рассматривается в течении 3х суток.

Сейчас рук. СО Романович С.В. опять позвонил, говорит, что следственных действий проводить не будет, но всё равно сказал приехать. Зачем не сказал и без адвоката.

Постановления об отстранении ещё нет, как и ответа на жалобу на Исаева А.Н. Постановления по жалобе на необоснованность назначения психиатрической экспертизы тоже нет.  Меня похоже торопятся через суд насильно в психушку отправить. Адвоката у меня тоже нет, а по назначению — это не адвокат.                                                     

Этот пост опубликую на своей странице с материалами.     https://vk.com/id289706771

 
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
14 авг 2018 13:29

Больного можно вылечить, подлеца - никогда! Мне даже немного жаль тех людей, которые ни разу не сходили с ума, они мне кажутся какими-то недоразвитыми. Всё гениальное в этом Мире создано "психами". Всего Вам доброго :)

Гыы- гы
14 авг 2018 17:11

Марущак пишет из застенков, а Елистратов будет прямо из палаты.

Дык это...
16 авг 2018 15:57

Надо бы подготовиться...
https://i.pinimg.com/736x/b0/05/20/b00520ebfa35182ad2eae821b200d54c--love-book-book-covers.jpg
https://youtu.be/GmQZOYC0Zgw

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных